Новости » 2010 » Январь » 21 » Мать пыталась задушить 5-летнюю дочь *на почве внезапно возникшего к ней приступа ненависти*
11:47

Мать пыталась задушить 5-летнюю дочь *на почве внезапно возникшего к ней приступа ненависти*


В одном из вагонов пассажирского поезда Бишкек-Москва женщина пыталась убить в туалете собственную дочь. Пятилетнюю девочку спасли пассажиры и проводник.

В настоящее время девочка находится в больнице города Соль-Илецка Оренбургской области. Подозреваемую сотрудники правоохранительных органов поместили в психиатрическую больницу Оренбурга. Женщина состоит на учете у врача-психиатра по месту жительства, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Уральского следственного управления на транспорте при прокуратуре РФ.

По данным расследования, 32-летняя женщина предприняла попытку детоубийства 16 января ночью, когда пассажирский поезд Бишкек-Москва находился на перегоне станций Челкар - Кандагач Западно-Казахстанской железной дороги. В туалете одного из вагонов подозреваемая дважды пыталась задушить малолетнюю дочь. "Действия женщины были пресечены пассажирами и проводником вагона", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что расправиться с девочкой женщина пыталась "на почве внезапно возникшего к ней приступа ненависти".

Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Просмотров: 957 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте