Новости » 2010 » Март » 25 » Сын Евгения Плющенко стал снова называть его *папулечка*
14:34

Сын Евгения Плющенко стал снова называть его *папулечка*


Фигурист Евгений Плющенко помирился с бывшей супругой Марией Ермак, которая теперь позволяется спортсмену видеться со своим 4-летним сыном.

История взаимоотношений Евгения и Маши была запутанной. В 2005 году влюбленные поженились, родили сына, затем поругались, развелись и вовсе перестали общаться. Оба уже снова сыграли свадьбы, но мира между ними до последнего момента так и не было.

«Неожиданно у Маши в голове случился какой-то сдвиг, - рассказал Плющенко порталу dni.ru. - Теперь мы общаемся с ней как нормальные взрослые люди. Егор много времени проводит со мной. Раньше бывшая супруга заставляла его называть меня дядей. Теперь же все встало на свои места - для своего сына я папулечка».

Евгений всерьез занялся своим сыном. В планах фигуриста поменять фамилию сына - при разводе Мария предпочла дать Егору свою девичью фамилию.

Маленький Егор уже уверенно катается на коньках, которые папа ему подарил в 2 года. Летом Евгений собирается отдать сына в хоккей, а с семи лет Егор Евгеньевич займется футболом.
Просмотров: 1151 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте