Новости » 2010 » Апрель » 9 » Бывший участник *Дома-2* явился в милицию с повинной
17:59

Бывший участник *Дома-2* явился в милицию с повинной


В правоохранительные органы Москвы явился с повинной молодой человек, который был объявлен в розыск как подозреваемый в краже одного миллиона рублей. Предполагаемым преступником является рецидивист и бывший участник реалити-шоу "Дом-2".

В четверг 29-летний Алексей Адеев сам явился в милицию. Сотрудникам уголовного розыска подозреваемый пояснил, что ему "надоело (бояться), что его узнают на улице и в общественных местах как разыскиваемого, поэтому он решил прийти в милицию". Своей вины он не признает, но потерпевший на очной ставке подтвердил показания против Адеева, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-группу УВД Северо-Восточного административного округа.

"Адеев помещен в изолятор временного содержания", - сказали в милиции.

Как ранее сообщалось, 5 марта 2010 года Алексей Адеев пришел к своему новому знакомому под видом риелтора, предложив заключить сделку по аренде квартиры. Обсудить условия мужчины пошли в дом к ничего не подозревающему хозяину жилья.

"Уладив дела, они выпили за знакомство, и как раз в этот момент к жертве бывшего "домовца" зашел брат и попросил одолжить ему 20 тысяч рублей, - рассказал ранее источник в правоохранительных органах. - Мужчина подошел к шкафу и достал оттуда деньги".

Во время этой неосторожной манипуляции Алексей Адеев успел заметить, что в шкафу лежат две пачки купюр по 5 тысяч рублей, и мгновенно спланировал кражу. Как только брат хозяина ушел, Алексей предложил своему новому другу развлечься, и они, вызвав двух девиц легкого поведения, поехали на квартиру, предназначенную для аренды.

Там уже порядком выпивший квартиросъемщик уснул, а когда проснулся - обнаружил, что в кармане нет ключей "от квартиры, где деньги лежат". Обманутый горе-арендодатель вызвал милицию, но миллиона к тому времени и след простыл.

"Адеева, заходящего в подъезд, сняли видеокамеры, - отметили в милиции. - По записи потерпевший узнал своего нового знакомого".

Добавим, что свой первый срок Адеев получил за преступления, совершенные еще до прихода на проект "Дом-2". Его задержали прямо на звездной стройке 19 июля 2005 года, когда мошенника опознала смоленская телезрительница, у которой он обманом выманил 1,9 тысячи долларов под видом первого взноса за покупку квартиры.

В итоге суд приговорил молодого человека к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Отсидев положенное, Алексей как ни в чем не бывало вернулся 18 апреля 2008 года в "Дом-2". Свой второй приход в телешоу бывший зэк называл шансом, данным ему свыше, чтобы начать новую жизнь. Но остепениться у него не получилось, поскольку в марте 2010 года мошенника вновь потянуло на криминальные подвиги, и он взялся за старое.
Просмотров: 640 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте