Новости » 2010 » Апрель » 21 » Бывшая вокалистка группы *Стрелки* задержана милицией как фальшивомонетчица
14:25

Бывшая вокалистка группы *Стрелки* задержана милицией как фальшивомонетчица


Бывшая вокалистка группы "Стрелки”, известная под псевдонимом Радистка Кэт, задержана милицией как фальшивомонетчица. Правда, по предварительной версии поддельные деньги оказались у звездной девушки случайно, когда она занималась шопингом.

В неприятную историю представительница шоу-бизнеса угодила в понедельник днем. Девушка делала покупки в торговом центре на Рублевском шоссе в Москве, однако невинное занятие закончилось вынужденным визитом в отделение милиции, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на саму задержанную.

По словам 30-летней Екатерины Кравцовой, более известной как Радистка Кэт, перед покупкой выбранных товаров она зашла в обменный пункт, расположенный на территории комплекса. Там звезда поменяла евро на общую сумму 6 тысяч рублей. Когда же она собиралась оплатить покупки, кассир заметила, что деньги поддельные. Сотрудница магазина вызвала сотрудников охраны, которые и задержали экс-вокалистку. В ожидании милиционеров артистка провела в комнате охраны около трех часов.

В пресс-службе УВД Западного административного округа Москвы подтвердили курьезный инцидент и добавили, что певица уже написала заявление. По некоторым данным, она даже собирается судиться с маркетом, в котором она испытала описанные передряги. Достоверность жалобы звезды проверяется, заключает газета.

Шоу группы "Сливки" с фальшивыми долларами закончилось в полиции

Это не первый случай, когда звездные девушки из поп-групп попадают в лапы к бдительным стражам порядка в качестве фальшивомонетчиц. Так, в августе 2008 года полиция Марокко около суток продержала в участке российскую группу "Сливки" в составе Карины Кокс, Виктории Локтевой и Евгении Синецкой. Их подозревали в провозе поддельных долларов.

Задержали поп-див в аэропорту Касабланки после регистрации на московский рейс. Девушки возвращались на родину после концерта на корпоративной вечеринке. "Поводом для снятия с самолета стало обнаружение марокканскими таможенниками банкнот долларов и евро, на которых было указано: "Not for sale" ("Не для продажи"), - пояснял тогда генконсул России в Касабланке Вячеслав Новоселов. - Девушки использовали их в своем выступлении на концерте".

"Сливки" не смогли доказать таможенникам, что купюры - реквизит, а не средство платежа.

По словам дипломатов, недоразумение возникло оттого, что прибывшие на корпоратив в Марракеше певицы заранее не задекларировали ввозимый в страну реквизит, который они собирались затем вернуть в Россию.

В момент конфликта рядом с артистками были их охранник, звукорежиссер и администратор. Секьюрити с частью имущества группы удалось улететь в Москву. А растерявшиеся участники творческого коллектива не догадались сразу позвонить в российское консульство, поэтому солисткам "Сливок" пришлось в два часа ночи отправиться под конвоем и в наручниках в местный участок. Прибывшим следом российским дипломатам удалось уговорить дежурного офицера предоставить девушкам на ночь свой кабинет.

Утром в качестве доказательства своей непричастности к криминальным структурам артистки продемонстрировали прибывшему полицейскому начальству видеоклип, в котором они используют реквизированную псевдовалюту.

"Ролик полицейским понравился, - сказал Новоселов. - Девушки освобождены из-под стражи и получили назад свои вещи. Инцидент полностью исчерпан".

Примечательно, что группа "Сливки" до последнего момента пыталась скрыть как свое присутствие в Марокко, так и цель вояжа. "Они вообще не предупредили нас о том, что они здесь, а связались с нами только тогда, когда им срочно понадобилась наша помощь", - посетовал Новоселов.

Продюсер группы "Сливки" Виталий Ларин предпочел не говорить о подробностях поездки в Марокко. Однако косвенно он подтвердил информацию о том, что девушки летали на корпоратив.

"Никаких наркотиков и прочей контрабанды не было, - сказал Ларин. - У нас в шоу есть момент, когда девочки со сцены кидают в зал якобы долларовые купюры. Несколько пачек осталось в чемодане администратора".

После освобождения девушкам вернули и злополучный долларовый реквизит.

Однако на этом мытарства поп-звезд не кончились, поскольку на пике сезона достать билеты в Москву, даже с пересадкой, было очень сложно. Достаточно быстро дипломатам удалось раздобыть для певиц лишь один билет в Москву через Стамбул.
Просмотров: 689 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте