Новости » 2010 » Апрель » 24 » Звезды и их *запрещенные* диеты
16:58

Звезды и их *запрещенные* диеты


Завидовать стройности звезд – великое дело, если самому лень встать и пойти в спортзал. Однако, не каждая актриса посещает эти самые спортзалы. Зачастую их «диеты» абсолютно неправильны, приводят к подрыву здоровья, а то и вообще включают в себя запрещенные препараты. Однако, есть звезды, которые используют весьма эффективно очень странные, но не всегда безобидные, диеты.

Например, известно, что во время съёмок многие актрисы, в том числе и самые знаменитые, едят одни только варёные яйца.

Пэрис Хилтон вообще зачастую сидит на воде и «рэд буле». Бритни Спирс, кстати, одно время тоже придерживалась этой диеты.

Или ещё есть лимонадная диета. Лимонад при этом ничем не заедается. Бейонсе призналась, что «сидела на лимонаде» перед фильмом Dreamgirls. При таком самоограничении человек сначала просто худеет, но если вовремя не останавливается, то превращается в серую тень с черными кругами под глазами.

Некоторые постоянно прикуривают одну сигарету от другой. Это вместо еды. Модель Кэтрин Хейгл  любит этот способ. На собственные лёгкие ей наплевать.

Эмма Бантон утверждает, что сбросила вес, набранный после родов, посредством шоколадной диеты. В 2007 году вокалистка Spice Girls родила мальчика от своего жениха Джейда Джонса. Довольно быстро певице удалось избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности. И все благодаря диете, включающей сладости.

Она говорит: «Чтобы похудеть после беременности, конечно, требуется время. Но не могу сказать, что в этот период мне пришлось голодать. Я кормила Бо грудью около 4-х месяцев. И, конечно, это довольно сильно повлияло на конечный результат. Но главное, что я старалась соблюдать, - это умеренность во всем. Мне хотелось, чтобы вес уменьшался естественно, без перехода на жесткую диету. Оказалось, питательные вещества, которые я получаю, идеально сбалансированы. Просто их объем стал меньше, чем раньше. Но для меня диета без шоколада никогда бы не сработала. Есть некоторые вещи, от которых просто нельзя отречься. Шоколада мне, и как можно больше, пожалуйста!»

Эмма считает: в восстановлении физической формы свою роль, безусловно, сыграли и изнурительные танцы на сцене во время мирового турне воссоединившегося коллектива Spice Girls. Она убедилась, что танцы – это лучший вид фитнесса. Особенно если вы, как и сама певица, ненавидите все эти противные залы со штангами и гантелями.
Просмотров: 721 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте