Новости » 2010 » Май » 1 » На подиум приходят женщины *в теле*
17:49

На подиум приходят женщины *в теле*


Модные глянцевые издания широко обсуждают на своих страницах возвращение к естественным женским формам на мировых подиумах.

Редактировать январский выпуск Vogue пригласили Пенелопу Крус, которая одобрила большинство предложенных фотографий моделей "большого размера". Тенденцию подхватил ELLE, на обложку которого попала модель Терри Линн, получившая похвалу за свой "очаровательный жирок на животе". Марк Джейкобс  также в своей коллекции для Louis Vuitton на последней Парижской Неделе Моды представил новые образы под музыку из знаменитого фильма Роже Вадима "И Бог создал женщину". "Я хочу одевать женщин разных размеров и возрастов. Мы выбрали замечательных счастливых женщин, демонстрирующих одежду, макияж, аксессуары, которые захотят носить многие женщины", - сказал автор по итогам звездного дефиле.

Ведущие модели "больших размеров"


Кристал Ренн, 23 года, размер 54 (российский), модель с 14 лет, как модель "большого размера" впервые приняла участие в 2005 году в показе Жан-Поля Готье. В 2009 году выпустила автобиографию под названием "Голод".

Кейт Диллон, 36 лет, размер 54, модель с 17 лет, как супер-модель принимала участие в фотосессиях ведущих фотографов мира, включая Марио Тестино.

Даутзен Кроуз, 25 лет, размер 48, не является официально моделью "большого размера", однако входит в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира ($6 млн.). Принимала участие в показе Prada на прошедшей Миланской Неделе Моды и сотрудничает с американской бельевой компанией Victoria’s Secret.

Терри Линн, 23 года, размер 56, стала популярна после фотосессии в специальном выпуске Vogue и появления на обложке ELLE.
Просмотров: 810 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте