Новости » 2010 » Май » 16 » Элис и Эммета Калленов могут сыграть другие актеры?
14:31

Элис и Эммета Калленов могут сыграть другие актеры?


Как стало известно на днях, выпускающая компания "Сумерек" подумывает над заменой актеров Келлана Лутца и Эшли Грин в продолжении франшизы о вампирах и оборотнях.

Дети Каллена, как сообщают источники, потребовали слишком большие гонорары за участие в четвертой и пятой частях "саги". Есть еще и другой вариант - переработка сценария и упразднение этих героев.

По некоторым данным, Келлан и Эшли оценили свои услуги в качестве "вампиров" в четыре миллиона долларов за каждую из двух частей "Рассвета", но представители актеров утверждают, что требуемый гонорар не превышает и двух миллионов за фильм. Переговоры сейчас в самом разгаре, так что суммы могут измениться.

Сколько же стоят исполнители ролей второго плана суперпопулярной франшизы? Вопрос довольно сложный. В первую очередь, потому что поклонники "Сумерек" уже привыкли к персонажам этих актеров, а, во-вторых, если в первых фильмах "саги" Эммет (Келлан Лутц) и Элис (Эшли Грин) играли довольно скромные роли, то в "Рассвете" появляться в кадре им предстоит в разы чаще.

Аппетиты растут не только у второстепенных персонажей. Также свои финансовые вопросы с выпускающей компанией в данный момент решают и главные герои "саги" - Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт. Их претензии нельзя назвать необоснованными. За первые три части "Сумерек" актеры получили совсем небольшие гонорары, отсюда и их справедливое желание заработать на оставшихся двух фильмах "Рассвета". Но если центральные "лица" проекта могут себе позволить требовать увеличения зарплат, то осмелевшие актеры второго плана могут в данном случае остаться без работы.

Пока никто не торопится давать окончательный ответ. "Summit" хоть и желает скорейшего разрешения вопроса, но в то же время боится потерять молодых актеров. А представители "вампиров" недоумевают, почему создатели франшизы, на производство которой выделено более миллиарда долларов, не заботятся о такой важной составляющей, как постоянный актерский состав, так полюбившийся миллионам фанатов.
Просмотров: 911 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте