Новости » 2010 » Май » 24 » Валерия Гай Германика отрицает попытку самоубийства: *Я влюблена и полна жизненных сил*
09:39

Валерия Гай Германика отрицает попытку самоубийства: *Я влюблена и полна жизненных сил*


Валерия Гай Германика, попавшая в НИИ им. Склифосовского с тяжелым отравлением большой дозой снотворного, заявила, что не пыталась покончить с собой, а просто перепила лишнего. "Я просто перепила. Ну да, я выпила много алкоголя. Просто "белая горячка". Не в прямом смысле", - сказала она в интервью изданию LifeNews.

По словам медиков, в первые часы состояние звездной пациентки было таково, что она даже не могла объяснить, что с ней произошло. Лишь спустя сутки она рассказала свою версию случившегося.

"Я просто перепила, и у меня алкогольное отравление, - объяснила режиссер. - Моя подруга не могла сказать, что я хотела покончить жизнь самоубийством. Меня никто не может спровоцировать, у меня с психикой все в порядке. Мы много пили, с утра до утра. Очень много. Никого повода у нас не было, мы отдыхали".

В минувшие выходные, сразу после выписки из больницы, Валерия уже играла премьеру спектакля "Приход тела" на сцене Центра драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

Как отмечает "Московский комсомолец", на фуршете, организованном в честь ее бенефиса, Германика вновь принялась за алкоголь.

"Что все ко мне привязались? Тогда на вечеринке я сильно перебрала, сейчас я только полбокала шампанского выпью! Можно подумать, ни с кем такого не случалось! Мне просто стало плохо, и подружка меня отвезла в больницу, на следующий же день меня выписали. А журналисты сразу полезли в окна к моим родителям. Убить себя хотела — что за бред?! У меня все хорошо, я влюблена и полна жизненных сил", — объяснила газете Валерия.

Напомним, Валерия Гай Германика была доставлена в институт скорой помощи рано утром 20 мая. Врачи констатировали у создательницы скандального сериала "Школа" сильнейшее отравление снотворным и предположили, что на пыталась покончить с собой.

Как сообщали СМИ, Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. С тусовки Германика возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей скорую.

Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарства, которое оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Основной особенностью этого препарата является способность подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

По данным "МК", препарат, который приняла Валерия Гай Германика - донормил. Он сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна и при этом не изменяет его фазы. В случае передозировки (если человек употребит всю баночку лекарства, в которой содержится от 20 до 30 штук таблеток) возможны: сонливость, гиперемия кожи лица, депрессия, тревожность, конвульсии, в некоторых случаях нарушается координация движений. Если принять слишком много донормила, можно впасть в кому.

По неофициальным данным, после двух-трех упаковок примерно через 20 минут появится безотчетный страх. Через час возникнут галлюцинации. Все это будет продолжаться примерно шесть часов, после человек заснет беспокойным сном. Конечно, существует смертельная доза, но она очень велика. Препарат может давать побочные эффекты, если это лекарство принять одновременно с наркотиком.

В Государственном научном центре имени Сербского пояснили: препарат донормил в качестве средства для сведения счетов с жизнью не был зафиксирован.

Валерия Гай Германика (Валерия Игоревна Дудинская) в 26 лет удостоилась негласного звания самого скандального российского режиссера. Кино Германика снимает с 19 лет. По ее собственным словам, "работала оператором на порностудии".

Второй фильм Германики, "Девочки", получил приз как лучшая короткометражная кинолента, а также был показан в рамках "Дня России" на 59-м Каннском фестивале. Следующая картина, "День рождения Инфанты", вошла в основной конкурс "Кинотавра". Фильм "Все умрут, а я останусь" был показан на Каннском фестивале 2008 года в конкурсе "Золотая камера" (за лучший дебютный полнометражный фильм) и был удостоен "Особого упоминания" (Mention Speciale) жюри этого конкурса.
Просмотров: 807 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте