Новости » 2010 » Июнь » 1 » Мать нашла похищенную дочь в Facebook, но та отказалась от общения и удалила страницу
08:14

Мать нашла похищенную дочь в Facebook, но та отказалась от общения и удалила страницу


В США мать нашла в Интернете свою дочь, которую вместе с другими детьми похитил ее бывший муж. Сотрудники правоохранительных органов Калифорнии нашли и задержали жителя Флориды Фаустино Утреру (Faustino Utrera), похитившего своих собственных детей 14 лет назад. Как сообщает Fox News, выйти на отца-похитителя удалось благодаря матери детей, которая связалась с дочерью через Facebook.

Фаустино Утрера отвез детей из семейного дома в калифорнийском Сан-Бернардино в 1995 году, и с тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. Несколько лет полицейские пытались найти мужчину, однако масштабные поиски не принесли результата.

Найти Утреру и похищенных детей помогла мать и бывшая жена, которая нашла в социальной сети Facebook аккаунт своей пропавшей дочери. Женщина связалась с дочерью, которой на тот момент было 17 лет, однако девушка отказалась говорить со своей матерью и удалила страницу.

Несмотря на то, что учетная запись девушки была удалена, полицейские все же сумели вычислить местонахождение Фаустино Утреры и задержали его в одном из провинциальных округов Флориды. Выяснилось, что все это время семья жила в трейлере, а дети исправно посещали школу.

Задержанному отцу семейства предъявлены обвинения в похищении ребенка и нарушении правил опеки над детьми.
Просмотров: 611 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте