Новости » 2010 » Июнь » 18 » 18-летняя молодая мама убила новорожденную дочь *от скуки*
19:43

18-летняя молодая мама убила новорожденную дочь *от скуки*


В Белгородской области вынесен приговор 18-летней жительнице Вейделевского района, которая убила новорожденную дочь. Роженица решила поскорее избавиться от "обузы" и покинуть больницу, где ей было скучно и не разрешали курить.

Осужденной девушке назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 10 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, сообщает BelFM.ru со ссылкой на пресс-службу следственного управления при прокуратуре Белгородской области.

Как следует из материалов дела, 16 декабря 2009 года осужденная родила девочку, а уже 20 декабря задушила ее поясом от халата. Свой поступок она объяснила тем, что в роддоме ей было скучно. К тому же медперсонал не выпускал ее курить.

Собранные Валуйским межрайонным следственным отделом при областной прокуратуре доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
Просмотров: 815 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
03.07.2010 Спам
2. леха
к стенке и пулю в лоб

26.06.2010 Спам
1. Pasha
Че то я не понял, это шутка такая - 1 год и 10 месяцев??? Тут вроде минимум десяточка, а я бы вообще не церемонился - вышка и делу конец, причем так же задушить ремешком.
P.S. А еще говорят что мы мужики жестокие...

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте