Новости » 2010 » Июль » 6 » Интимные фото Анны Чапман, современной *Маты Хари*, попали в сеть
18:03

Интимные фото Анны Чапман, современной *Маты Хари*, попали в сеть


По мере того как шпионский скандал в США обрастает подробностями, таблоиды интересуются не столько сутью обвинений, выдвинутых против подозреваемых, сколько подробностями их интимной жизни. Внимание желтой прессы сфокусировалось на русской предпринимательнице Анне Чапман (Кущенко). Ее бывший муж, британец Алекс Чапман, рассказал об интимных подробностях их брака, что вызвало возмущение в России.

Алекс Чапман утверждает, что его бывшая жена обожала фотографироваться обнаженной и по темпераменту не уступала женщинам Джеймса Бонда, пишет The New York Post. Парочка занималась сексом в туалете авиалайнера, предавалась садомазохистским играм с соответствующими игрушками и устраивала постельные марафоны, говорится в статье, выдержки из которой опубликованы на сайте InoPressa.

Когда они познакомились в Лондоне, Анна, которую Чапман до сих пор по старой привычке называет Аней, училась на экономическом факультете МГУ (по другим данным - на экономическом факультете РУДН). Художнику Алексу Чапману в русской будущей жене нравилось все: и ослепительная внешность, и потрясающая фигура, и высоченный IQ, зашкаливавший, по его словам, за 160. Его возбуждал даже ее русский акцент.

Познакомившись, они проговорили всю ночь напролет и договорились встретиться через два дня накануне ее возвращения в Москву. Тогда же они впервые оказались в постели. "В постели Аня была великолепна!" - рассказал Чэпмен в интервью британскому таблоиду News of the World. Он также предоставил изданию фотографии обнаженной Анны. "Первые несколько месяцев мы встречались для занятий сексом примерно пять раз в неделю. Нам это очень нравилось", - добавил он.

Если верить Алексу, иногда Анна изображала следовательницу КГБ - брала на себя роль "госпожи" и вооружалась плеткой. "Он никогда не подозревал, что его жена могла бы быть шпионкой на службе у Владимира Путина", - пишет The New York Post.

Алекс и Анна также занимались сексом на высоте 10 тысяч метров - это случилось в январе 2002 года, когда летели на самолете British Airways из Лондона в Москву. Первым в туалет отправился Алекс. Анна, чтобы не вызвать подозрений, последовала за ним через несколько минут. Когда через 15 минут в дверь постучала стюардесса, он объяснил, что Анне плохо и что он приводит ее в чувство, излагает содержание статей западной прессы "Комсомольская правда".

И до свадьбы, и после Алекс и Анна нередко летали в Москву. Будущий тесть, дипломат Василий Кущенко (как пишет западная печать, Кущенко служил в органах госбезопасности) выдал Чапману российскую мультивизу в обход существующих правил. Но при этом Чапман не смог произвести хорошего впечатления на Кущенко.

Чапман знал, что в России обширными связями обладает и сама Анна. Однажды, к примеру, их пропустили в один московский ночной клуб лишь после вмешательства некого Сергея, владельца Lamborgini.

"Я был человек творческий, но она стала амбициозной и меркантильной", - сказал Алекс о причинах своего разрыва с Анной. По его словам, материальные запросы Анны становились все выше, и в какой-то момент Алекс уже не смог их удовлетворять. Тогда Анна стала проникать в более состоятельные слои общества.

Поводом для окончательного разрыва стал спор о банковском счете: Алекс считал, что он должен быть общим, Анна же настаивала, что у них должны быть отдельные счета.

Расстались супруги в 2005 году. В том же году Анна сделала аборт. Официально они развелись в 2006 году. Тем не менее Алекс Чапман не порывал связей с бывшей женой и интересовался ее жизнью - по крайней мере, как утверждает он сам. По словам бывшего мужа, у Анны появился любовник - швейцарский банкир, который подарил ей часы Cartier за 26 тысяч долларов. "Вскоре она его бросила. Потом у нее появился американский бизнесмен", - сказал Алекс.

После ареста Чапман ее бывшего мужа допрашивали сотрудники MI5, передает "Интерфакс". Рассказы Алекса о бывшей жене лишь усиливают подозрения в шпионаже, отмечает агентство. В частности, он рассказал газете The Daily Telegraph, что после развода продолжал общаться с Анной по телефону и электронной почте. И в своих письмах Анна выражала сожаление о том, что в свое время между карьерой и ребенком выбрала карьеру.

У Алекса создалось впечатление, будто карьеру Анна решила делать с помощью загадочных людей, которых она расплывчато называла "своими русскими друзьями", и что она находилась под их давлением. Она, в частности, якобы написала Алексу 29 марта 2010 года: "Я много страдала из-за того, что любила тебя, но потеряла тебя...", сославшись на свое решение отказаться от рождения ребенка. Алекс ответил, что ей не следует зацикливаться на болезненных воспоминаниях, а она, в свою очередь, написала тогда ему: "Я думаю, никогда не поздно быть счастливой и преуспеть... счастье - оно как бизнес. Надо его спланировать, достичь и наслаждаться".

Анна обескуражена опубликованными фото и может засудить прессу

В субботу адвокат Анны Чапман заявил, что она обескуражена публикацией некоторых фотографий с ее (впоследствии удаленной) учетной записи в Facebook, где Анна выглядит сексуально, но полностью одета. "Вероятно, она будет плеваться огнем, как ракета "Союз", когда увидит опубликованные ее мужем свои фото топлес", - замечает издание.

Чапман вправе предъявлять к СМИ многомиллионные иски в качестве компенсации морального вреда за незаконное тиражирование своей фотографии со страницы в социальной сети Facebook. Об этом, передает РИА "Новости", сообщили известные российские адвокаты.

Адвокат Сергей Жорин, представлявший интересы Иосифа Пригожина и Бари Алибасова по делам о защите чести и достоинства, считает, что тиражирование фотографии Чапман нарушает статью 150 (нематериальные блага) и статью 152.1 (охрана изображения) Гражданского кодекса (ГК) РФ. "Здесь прямое нарушение, она может требовать компенсации морального вреда", - уверен адвокат.

Жорин напомнил, что в России существует практика подачи аналогичных исков артистами, чьи изображения использовались в рекламных целях без их согласия. По его мнению, в случае обращения в российский суд Чапман может рассчитывать на значительную компенсацию.

"При определении суммы большое значение имеет степень распространения изображения, в данном случае, можно требовать какую угодно большую сумму, и ее можно обосновать, привязав к тиражам газет, речь может идти о десятках миллионов рублей", - сказал Жорин.

В свою очередь известный адвокат Руслан Закалюжный не видит нарушений в тиражировании фотографий Чапман, так как они находились в открытом доступе. "Если она выложила фотографию в открытый доступ, она понимала, какие это может повлечь последствия", - сказал адвокат. "В любом случае, в этом вопросе необходимо опираться на национальное законодательство каждой страны и правила социальной сети", - заявил юрист.

В России возмущены: Алекс "не мужик, а тряпка", и "ему надо набить морду"

Близкие Анны Чапман возмущены поступком бывшего мужа. "Наши общие с Аней друзья - русские ребята - прочитали интервью и сказали, что с удовольствием набили бы Алексу морду! Аня никогда не вела себя высокомерно, она очень простая и скромная девушка. Так что пусть он не врет!", - заявила Life News подруга Наталия Золотова.

Чапман и Золотова познакомились два с половиной года назад и очень сдружились женщин объединяло много общего: обе рано и неудачно вышли замуж, обе сильные, умные, успешные, планировали даже создать совместный бизнес. Анна и Наталия должны были встретиться в Лондоне в мае, но не сложилось.

"Аня не смогла прилететь из Америки, видимо, уже тогда начались проблемы", - предполагает Золотова.

По словам Наталии, Анна уже давно не общается с мужем и считает их брак ошибкой молодости. "Аня не любила вспоминать о своем раннем неудачном замужестве. Она вышла замуж за Алекса, когда ей было 19 лет. И вряд ли это было по большой любви, скорее это влюбленность, которая быстро прошла. Их брак продлился всего 2,5 года и распался по инициативе Анны. Она быстро разочаровалась в Алексе, поняла, что он не мужчина, а тряпка. И то, как он ведет себя сейчас, в трудный в ее жизни период, только лишний раз доказывает это", - говорит Золотова.

Брак Анны - это ее прошлое, говорят друзья, а сейчас надо думать о том, как помочь ей. Они уверяют, что готовы на многое, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. "Мы будем привлекать влиятельных людей, хотим обратиться к нашему правительству. Если нас не услышат, будем организовывать пикет у здания посольства США в России", - предупредила Золотова.

Шпионский скандал в США (Справка)

Напомним, на прошлой неделе сотрудники ФБР арестовали 10 человек по подозрению в шпионаже на территории США в пользу России. Девять ответчиков обвиняются также в заговоре с целью отмывания денег.

Одна из задержанных - Анна Чапман была арестована на Манхэттене. Два человека, известные как Ричард Мерфи и Синтия Мерфи, были задержаны в штате Нью-Джерси. Вики Пелаэс и человек, известный под именем Хуан Ласаро, были арестованы в штате Нью-Йорк. Майкл Зоттоли и Патриция Миллз были задержаны в своем доме в Арлингтоне, штате Вирджиния. В Арлингтоне был задержан и Михаил Семенко. Обвиняемые, известные как Дональд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли, были арестованы в своем доме в Бостоне. Обвиняемый, известный как Кристофер Р. Метсос, задержанный днем позже на Кипре, был отпущен под залог и скрылся.

По словам американского правительства, аресты стали "результатом многолетнего расследования", которое вело Федеральное бюро расследований (ФБР) США, прокуратура Южного округа Нью-Йорка и отдел контрразведки Управления национальной безопасности Минюста.

Обвинение в сговоре в шпионаже в пользу другого государства грозит максимальным наказанием в виде пяти лет лишения свободы. Статья "отмывание денег" может караться тюремным заключением на срок до 20 лет. Дела против арестованных возбуждены в федеральном окружном суде в Южном округе Нью-Йорка.
Просмотров: 40839 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
15.09.2010 Спам
3. sofa4ka
НИКАКУЩАЯ((((

12.07.2010 Спам
2. Евгений
"Шпиономания" , можно разок прочитать, а Анна достаточно интересная женщина.Поздравляю с возвращением!

09.07.2010 Спам
1. НатальЯ
Статейка, так себе. Если честно, то мне не интересно, кто с кем, как именно и сколько раз придавался плотским утехам! Бывшему мужу, конечно, лицо откорректировать надо, только….. где гарантия, что всё написанное есть правда?!

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте