Новости » 2010 » Июль » 20 » Чернокожая женщина родила белую девочку от чернокожего мужа - ее назвали Нмачи, что на языке народа игбо означает *божественная красота*
22:58

Чернокожая женщина родила белую девочку от чернокожего мужа - ее назвали Нмачи, что на языке народа игбо означает *божественная красота*


В Великобритании у чернокожих родителей родилась белая дочь, пишет NEWSru Israel со ссылками на британскую прессу. Британские эксперты смущены не менее родителей: они не могут объяснить, как у выходцев из Нигерии могла родиться белокожая девочка с голубыми глазами и светлыми кудряшками, пишет газета The Daily Mail.

Отец малышки, 44-летний Бен, рассказывает, что увидев дочь, он не смог удержаться и воскликнул: "Вы шутите? Она моя?". Но несмотря на этот вопль, вырвавшийся у него в первую минуту, Бен говорит, что полностью уверен в своей супруге Анджеле.

Девочку назвали Нмачи, что на языке народа игбо означает "божественная красота". Врачи больницы, где на свет появилась Нмачи, совершенно уверены в том, что девочка не является альбиносом.

В интервью газете The Sun глава кафедры генетики в Оксфорде заявил, что, по видимости, у обоих родителей есть белые предки. Бен ответил на это, что хотя кожа его матери была несколько светлее, чем у него, о наличии белых предков ему не известно. Эксперт же обращает внимание на необычные кудряшки Нмачи и говорит, что у европейских детей, рождающихся со светлыми волосами, не бывает таких кудрей. "Возможно, это какая-то мутация. Законы генетики очень сложны, и мы еще многого не знаем", - заявил он. Двое старших детей Бена и Анджелы, кожа которых такого же цвета как и у родителей, с интересом рассматривают свою белую сестричку.
Просмотров: 1356 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте