Новости » 2010 » Июль » 22 » Бритни Спирс никогда не обращалась со своими детьми жестоко, постановил суд
19:23

Бритни Спирс никогда не обращалась со своими детьми жестоко, постановил суд


Департамент Лос-Анджелеса по делам детей признал несостоятельным заявление бывшего телохранителя, обвинявшего поп-звезду в жестоком обращении с детьми.

Телохранитель Бритни Спирс, 29-летний Фернандо Флорес, уволился в конце июня. По его словам, причиной увольнения стали сексуальные домогательства звезды: Спирс ходила по дому голой и приглашала охранника в свою спальню, а когда он сказал, что не будет заниматься с ней сексом, пригрозила его выгнать. «С ней невозможно работать, она как кошмар: она не контролирует свои эмоции. Бегает по дому голой и кричит на работников», – рассказывал он журналистам, сообщает «The Sun».

Флорес уволился сам, а перед тем, как подать иск о домогательстве, решил сначала спасти детей своей экс-начальницы. Он сообщил департаменту по делам детей Лос-Анджелеса, что звезда жестоко обращается с двумя сыновьями – 4-летним Шоном Престоном и 3-летним Джейденом Джеймсоном. Флорес считает, что певица эмоционально нестабильна и не может заниматься воспитанием отпрысков. По словам телехранителя, Спирс просила у него ремень, чтобы излупить детей, а также от злости кормила сыновей морепродуктами, на которые у тех аллергия.

Но, в итоге, социальные работники департамента решили, что в заявлениях телохранителя «правды нет»: ни один из описанных Флоресом случаев жестокого обращения певицы с детьми подтверждения не нашел. Друг семьи Спирс назвал Флореса авантюристом.
Просмотров: 540 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте