Новости » 2010 » Июль » 31 » Автор *Интервью с вампиром* отреклась от христианства - ей не нравятся взгляды Церкви на гомосексуализм, феминизм и контроль рождаемости
09:50

Автор *Интервью с вампиром* отреклась от христианства - ей не нравятся взгляды Церкви на гомосексуализм, феминизм и контроль рождаемости


68-летняя американская писательница Энн Райс, чей всемирно известный цикл книг, объединенных общим названием "Вампирские хроники" (1976-2003 гг.), разошелся тиражом свыше 100 млн экземпляров, на своей страничке в Facebook написала, что отрекается от христианства.

Она больше не желает разделять взгляды Церкви в отношении гомосексуализма, феминизма и контроля за рождаемостью.

"Именем... Христа, я отрекаюсь от Христианства и больше не являюсь христианкой. Аминь", - написано на странице Райс в Facebook.

Позднее ее издатель Альфред Кнопф подтвердил, что это заявление было опубликовано самой писательницей, сообщает The Los Angeles Times.

Воспитанная католичкой, Райс (настоящее имя - Говард Аллен О'Брайен) отреклась от веры еще в ранней юности, однако в последние годы вернулась к Церкви и в 2008 году опубликовала мемуары "Призванная из тьмы: Духовная исповедь".
Просмотров: 598 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте