Новости » 2010 » Июль » 31 » У Тэйлора Лотнера новая подружка?
09:56

У Тэйлора Лотнера новая подружка?


Тэйлор Лотнер, получивший известность благодаря съемкам в саге «Сумерки», начал встречаться с актрисой Лили Коллинз, его партнершей по новой картине Джона Синглтона «Похищение».

21-летняя Лили, по-видимому, сама пригласила 18-летнего Тейлора на свидание, по достоинству оценив его сексуальный облик, а попутно похитила сердце молодого актера.

«Лили рассказала друзьям, что она не собиралась влюбляться, но вскоре поняла, что испытывает к Тэйлору сильные романтические чувства», - цитирует слова источника близкого к актрисе американский таблоид National Enquirer. Значит, все эти разговоры Тэйлора о возвращении к прежней школьной подружке были чем-то вроде конспирации.

Тэйлор, по слухам, был в восхищении от актрисы с первого дня, но Лили дала ему знать, что у нее связь с каскадером, который в настоящее время занят в фильме Стивена Спилберга и находится на съемках в Нью-Мексико. Как будут дальше развиваться события - неизвестно. Однако жених, заподозривший неладное потому, что Лили не торопилась отвечать на его звонки, вскочил в самолет и появился на съемочной площадке «Похищения» без предварительного уведомления….
Просмотров: 620 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте