Новости » 2010 » Август » 2 » Записку со словами *Жду звонка* в квартире умершего Владислава Галкина оставила актриса Анастасия Шипулина
09:41

Записку со словами *Жду звонка* в квартире умершего Владислава Галкина оставила актриса Анастасия Шипулина


Следствие установило человека, оставившего загадочную записку в квартире умершего артиста Владислава Галкина. Как выяснилось, короткое послание написала его последняя возлюбленная - 35-летняя актриса Анастасия Шипулина, сообщает Life News со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

38-летний Владислав Галкин был обнаружен мертвым в собственной квартире в Москве в конце февраля. Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь. Помимо тела, в доме нашли записку на зеленом листе бумаги длиною всего лишь в два слова - "Жду звонка". Эта записка вызвала массу вопросов, поскольку полагали, что перед смертью артист жил один.

В последние месяцы жизни Галкина никто из родных и друзей не видел, чтобы он жил в съемной квартире с кем-либо, но записка косвенно подтверждала обратное. Первоначально следователи полагали, что послание могло быть написано самим Галкиным некой женщине, которая оставалась в квартире. Могло быть и так, что ее оставил некто, кто уходил раньше, чем Галкин проснулся.

Анастасия Шипулина не жила с Владиславом Галкиным, но заходила к нему домой почти ежедневно. В день после смерти актера она также пришла к нему. Мобильный телефон Галкина не отвечал, дверь была заперта, и тогда Шипулина оставила бумажку с двумя словами в щели между дверью и косяком. Позже, когда дверь вскрыли, кто-то переложил этот листочек на кухонный стол, отмечает Life News.

"Влад с Настей давно знакомы, она прекрасная девушка, - говорила зимой, в разгар их романа, мать актера, Елена Михайловна. - О свадьбе разговоры были, но только разговоры, потому что сначала в суде завершить все дела с Дашей (актрисой Дарьей Михайловой, до развода с которой Галкин не дожил месяц)".

Открыто появляться с Шипулиной в свете Галкин начал уже после скандала со стрельбой в баре в центре Москвы. Шипулина, которая за все время их годового романа не проронила ни слова об отношениях с актером, вмиг объявленным главным дебоширом страны, как могла старалась оградить его от нападок прессы и недоброжелателей. Девушка сопровождала возлюбленного на всех судебных заседаниях.

Отец полагает, что Галкина могли убить

Отметим, что найденная в квартире записка - не единственная странность в деле о гибели знаменитого артиста. Так, по словам отца Владислава, режиссера и продюсера Бориса Галкина, из квартиры его сына загадочным образом пропали 130 тыс. долларов. Отец не исключает, что Владислава убили именно из-за этих денег.

По словам отца, незадолго до смерти Владислав снял деньги в отделении одного из московских банков неподалеку от станции метро "Новокузнецкая" и хранил их дома. Из них он, в частности, собирался оплатить лечение матери. Борис Галкин считает, что у Владислава были "друзья", осведомленные о крупной сумме, которую он хранил дома, и смерть сына тесно связана с исчезновением денег.

"Я знаю, что его часто "прессовали" в последнее время. Такие улики, как бутылка коньяка в коридоре и сок томатный, который сын не мог пить со спиртным, говорят о том, что кто-то еще был в квартире. Влад не пил из-за панкреатита - он сидел на диете. Мы сами ему поесть приносили, но никакого коньяка не покупали", - рассказал Борис Галкин о своих подозрениях в программе "Человек и закон".

Следователи, однако, назвали версию об убийстве актера "надуманной". "По факту смерти Галкина проводилась доскональная и тщательная доследственная проверка, которая не усмотрела в его смерти оснований для возбуждения уголовного дела. Распространяемая некоторыми СМИ информация о том, что Галкина якобы могли убить из-за крупной суммы денег, не находит подтверждения, это надуманно", - прокомментировал заявления Галкина-старшего источник РИА "Новости" в правоохранительных органах.
Просмотров: 4317 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте