Новости » 2010 » Август » 2 » Сона Шахгельдян победила в конкурсе *Новая волна*
13:36

Сона Шахгельдян победила в конкурсе *Новая волна*


На конкурсе молодых исполнителей в Юрмале победила певица из Армении Сона Шахгельдян - судьи единогласно поставили ей высшие оценки, сообщает информационный канал "Вести". Певица из Еревана получила 50 тысяч евро. Соне 24 года, из которых 10 лет она поет.

Все судьи поставили ей высшие оценки - по 11 баллов. Теперь Сона думает о том, как распорядиться главным призом в 50 тысяч евро. Часть денег она обещает пожертвовать на приют для бездомных животных, но главное - творчество. Победительница "Новой волны" мечтает о первом крупном сольном концерте. "Буду что-то доброе делать. Будет мой первый огромный сольный концерт. Я буду все время работать, я не хочу отдыхать", - поделилась она планами на будущее.

Второе место получила украинка Татьяна Шкирко, от Соны Шахгельдян ее отделял всего один балл. "Мне не обидно. Я вообще рада, что сюда попала. Все, кто сюда попали, - победители. Это прекрасное место", - призналась она.

На третьем месте - эстонец Уку Сувисте, который сначала отважился спеть по-русски, потом по-английски выразил благодарность своим родителям, но затем все же выдавил из себя по-русски: "Вы были самые лучшие зрители! Спасибо большое".

Егор Сесарев из России на пьедестал "Новой волны" не попал, но его так полюбила публика, что награду ему тоже вручили. Приз зрительских симпатий вместе с Егором отправится в Санкт-Петербург. "Не мне судить - зрителям, потому что это приз зрительских симпатий. Они оценили мое выступление, и я очень рад. Спасибо огромное зрителям, которые болели за меня. Я хотел донести музыку - музыку, которая внутри меня. По-моему, это получилось", - рассказал он.

От Украины на конкурсе также выступал Иван Березовский, который набрал в итоге 274 балла и остался на 8-й позиции в общем зачете. Творчество группы "Поющие трусы" жюри не оценило, и по итогам трех конкурсных дней коллектив на предпоследнем, 16-м месте с 252 баллами, сообщает "РБК-Украина".

Кроме главного приза в рамках конкурса вручаются специальные призы от Юрмальской городской думы и от канала "Муз-ТВ". В прошлые годы формат фестиваля предусматривал еще и приз от музы конкурса - Аллы Пугачевой. В этом году его судьба непонятна: Примадонна перестала быть вдохновительницей шоу и отказалась приезжать в Юрмалу, тем не менее, об официальном отказе от именного приза она не сообщала.
Просмотров: 603 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте