Новости » 2010 » Август » 16 » Миранда Керр: *Я была бы пышкой, если бы не держала себя в ежовых рукавицах*
09:29

Миранда Керр: *Я была бы пышкой, если бы не держала себя в ежовых рукавицах*


27-летняя супермодель Миранда Керр входит в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты и двадцатку наиболее влиятельных супермоделей мира. Одна из самых ярких ангелов "Victoria's Secret" завоевала сердце актера Орландо Блума. Сама Миранда признается, что немалую роль во всем этом сыграла ее безукоризненная фигура, которая является результатом большого труда.

В отличие от большинства топ-моделей, утверждающих, что идеальное тело они получили от Бога, Миранда считает, что была бы пышкой, если бы не держала себя в ежовых рукавицах.

«Я в детстве была пухликом», - отмечает манекенщица, чьим гонорарам может позавидовать даже ее муж Орландо.

«Когда я заявляла, что стану моделью, все поднимали меня на смех. Даже сейчас в интернете вы можете найти несколько фотографий школьных лет, которые подтверждают мои слова, - убеждает девушка. - Мое дорогое тело - это мой образ жизни и следование заповедям здорового питания. В качестве диеты я выбрала систему питания по группе крови. У меня она, кстати, «А». Но сейчас я хочу перейти на более сложную диету - сыроедение».

«Я обычно ем салаты из фруктов: просто крупные кусочки разных фруктов без вкусных подливок из йогурта, мороженого и сладких сиропов, - рассказывает звезда подиума. - Я также ем сырые овощи в салатах. И салаты я не приправляю специями и солью. Только ложка оливкового масла холодного отжима и сок лимона».

Кстати, манекенщица отметила, что сыроеды - это не обязательно вегетарианцы. Многие употребляют мясо, рыбу, молоко и яйца, не подвергшиеся термической обработке. Однако Миранда считает себя недостаточно экстремальной, чтобы есть сырые мясные и молочные продукты, поскольку боится заразиться паразитами.

«Одно из главных правил сыроедов - нужно есть крохотными порциями и только свежую еду. Нельзя готовить про запас и есть пищу в несколько заходов. Приготовил - и сразу съел. Ничего не остается на потом. Приготовленную еду не хранят в холодильнике и уж тем более не замораживают свежие фрукты и ягоды», - делится супермодель. Сейчас Миранда Керр пытается приучить своего новоиспеченного мужа питаться также, как она. Но Блум, по словам Миранды, пока всеми силами сопротивляется, утверждая, что не может не есть мяса, а «есть сырое мясо - это как-то не по-человечески». Манекенщица призналась, что они с мужем планируют перебраться из Лондона в Лос-Анджелес - купить виллу в одном из элитных районов Малибу на общие деньги.
Просмотров: 869 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте