Новости » 2010 » Август » 16 » Дэниел Рэдклифф разоткровенничался
09:31

Дэниел Рэдклифф разоткровенничался


Дэниел Рэдклифф старательно избавляется от амплуа юного мага и чародея. Он принимает участие в откровенных спектаклях, меняет девушек, а среди его ближайших друзей - певица-транссексуал Our Lady J. Именно с ней у актера состоялся откровенный разговор для гей-журнала "OUT", героем которого стал повзрослевший Гарри Поттер.

Пока Эмма Уотсон начинает обратный отсчет до премьеры последнего фильма о близоруком волшебнике, Дэниел вовсю готовится к бродвейскому мюзиклу "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая" (How To Succeed In Business Without Really Trying) и торжествует в связи с утверждением на главные роли в новой экранизации романа Э. М. Ремарка "На западном фронте без перемен" и мистической "Женщине в черном".

Этим он занимается в перерывах между вечеринками и свиданиями. Но Дэну хватает времени и на серьезные дела: он выступает активным поборником за права гей-меньшинств и записывает видео-обращения для "Trevor Project" - организации, фокусирующейся на предотвращении попыток самоубийства среди гомосексуалистов.

Довольно необычная для звезды такого масштаба и возраста вовлеченность в жизнь этой субкультуры и дружба с певицей-транссексуалом Our Lady J даже породили слухи о "нестабильности" ориентации самого Дэниела. Но он благоразумно не стал ввязываться в "войну" с таблоидами, встречался себе с девушками, и постепенно "горячие" истории сошли на нет.

Редклифф и его необычная подруга вспомнили былое и поговорили о Гарри Поттере (как же без него?), активной социальной и политической позиции Дэна, а также о том, как он учится ходить на свидания.

О "Гарри Поттере"

"У меня осталось две пары очков из седьмого фильма и пара - из самого-самого первого. Они мне сейчас маловаты, конечно. И вот какая странность: некоторые люди, мне кажется, думают, что я и есть Гарри Поттер, а другие просто знать не знают и не желают знать моего имени и потому называют меня Гарри. Это я к тому, что когда тебя так долго идентифицируют с каким-то героем, это естественно, что его имя становится как бы твоей кличкой. Но в последнее время люди стали чаще использовать мое настоящее имя, и это меня приободряет".

О Голливуде

"У людей обо мне странное представление, как о голливудском актере. Я себя таковым не считаю. И когда я был в Лос-Анджелесе и признавался, что это, по сути, мой первый полноценный визит, у всех челюсти до пола отвисали. Они на меня смотрели, будто я двухголовый".

О проблеме гомосексуализма

"Я думаю, что с каждым новым поколением люди становятся все более открытыми в этом вопросе, более осведомленными и образованными. Но это очень и очень медленный процесс. И если взять ситуацию, когда родители воспитывают в своих детях ограниченность, включая гомофобию, то эти укоренившиеся взгляды меняются сложно и долго".

О девушках и свиданиях

"Я кое с кем встречался на протяжении трех лет, но мы расстались. Правда, расставание было дружеским. Так что сейчас я одинок и "охочусь" на девушек... Я начинаю ходить на свидания - это для меня что-то новое. Раньше я этим не занимался, ведь со всеми девушками, с которыми я встречался, я знакомился на работе. Так что мы в процессе хорошо узнавали друг друга, а потом все просто перерастало в отношения.

Свидания действуют мне на нервы, так как я к ним не привык... У меня вызывают невероятное беспокойство все эти неудобные паузы, молчание и все такое. Это, наверное, всех волнует. Но я еще заранее начинаю переживать по этому поводу. К концу, правда, я становлюсь чересчур уж говорлив и скучноват, думаю. И тогда просто пытаюсь смешить девушек. Это, пожалуй, единственное, что на свиданиях у меня получается хорошо".
Просмотров: 756 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте