Новости » 2010 » Август » 26 » Роберта Паттинсона чуть не раздавила слониха на съемках фильма
17:26

Роберта Паттинсона чуть не раздавила слониха на съемках фильма


Роберт Паттинсон чуть не погиб на съемках фильма «Вода для слонов». По данным американского таблоида nationalenquirer.com, британский актер едва уцелел. В сцене, где он взбирается на животное, чтобы сделать ей успокоительный душ, Паттинсон (он играет молодого ветеринара) беседовал с Риз Уизерспун, своей партнершей, стоявшей внизу.

«По сценарию слон должен был сделать шаг вперед и покачать хоботом из стороны в сторону, но Рози перепутала команды дрессировщика», - рассказал член съемочной группы.

«Вместо этого, она села на свою громадную попу, подняла передние ноги и перевернулась. Прежде чем кто-либо успел отреагировать, Роберт соскользнул со спины слона. Все могло закончиться трагически, если бы она перевернулась на него, но парню повезло. Хотя он упал лицом в грязь и опилки и изрядно измазался, зато остался цел и невредим», - отметил источник.

«Все на площадке начали хохотать, особенно Риз, которой было так смешно, что она не могла отдышаться», - добавил он, заметив, что смех отчасти был истерическим, потому что все поняли: могло произойти непоправимое. Члены съемочной группы бросились Роберту на помощь, но он сам счел эпизод комичным. «Я, конечно, рад, что Рози на мне не покаталась»,- сказал он сквозь смех. Для справки: слониха Рози весит 4 500 кг.
Просмотров: 785 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте