Новости » 2010 » Сентябрь » 6 » Леди ГаГа изнуряет себя диетами
12:43

Леди ГаГа изнуряет себя диетами


Уникальная в своем таланте поп-звезда, Леди ГаГа, в прошлом году попадала в больницу шесть раз. Причиной всему были ее йо-йо диеты и напряженный рабочий график, отмечает бывший тур-менеджер певицы.

По словам Дэвида Саймни, хитовая певица впадала из крайности в крайность: после обильного поедания чипсов и кексов она садилась на жесточайшие диеты и буквально морила себя голодом.

Однажды она умудрилась потерять 10 килограмм между первой и последней примеркой одного из ее «возмутительных» нарядов.

Сама Lady GaGa не так давно признавалась, что ничего не ела неделями, чтобы втиснуться в сценические костюмы. «Когда я говорю, что она больна, я имею в виду физически и психологически», - отмечает её менеджер.

Венди Старленд, имеющий удивительное чутье на таланты, встречался с исполнительницей "Bad Romance" в самом начале ее карьеры, когда только-только начиналось восхождение Леди ГаГа к славе. Вот что вспоминает он: «Давление на нее было такое колоссальное, что она сильно теряла в весе от нервных перегрузок и переживаний».

Все эти воспоминания представлены в книге Морин Каллахан «Poker Face: Леди ГаГа все выше и выше» (Poker Face: The Rise and Rise of Lady GaGa).

Но у 24-летней звезды проблемы со здоровьем продолжаются и в этом году. Так, в январе она отменила в США четыре концерта после того, как потеряла сознание, потом она жаловалась на головокружение и затрудненное дыхание. Врачи нашли у нее тахикардию, развившуюся из-за истощения и обезвоживания.

В марте она потеряла сознание прямо на сцене, это было во время концертного тура по Новой Зеландии.

И в мае она рассказала, что анализы выявили у нее пограничное состояние, указывающее на то, что артистка может заболеть волчанкой. Эта болезнь тканей убила ее тетю.
Просмотров: 509 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте