Новости » 2010 » Сентябрь » 7 » Составлен список необходимых вещей сезона осень-2010
09:32

Составлен список необходимых вещей сезона осень-2010


На что стоит обратить внимание осенью, отправляясь на шопинг? Некоторые вещи вернулись к нам в этом сезоне впервые за много лет, а другие продолжают летнюю модную экспансию. Так или иначе, несколько обновок могут серьезно изменить стиль гардероба, и это не встанет в слишком крупную сумму.

Парка

Куртка, которая неожиданно воскресла из небытия. Прибавляем узкие джинсы и ботильоны - получается городской шик. Но вполне можно надеть и с платьем, отправляясь на вечеринку.

Брючный костюм

Также числится среди топовых вещей осени. Он стал источником вдохновения для создания женских образов, полных силы и неженского напора. В то же время «легким движением руки» он способен превратиться в отличный вариант вечернего дресс-кода.

Накидки, пончо, жилеты

Понадобятся в качестве нетривиальных способов утеплиться. Они вписываются в актуальную концепцию богемного шика, но в то же время, сами по себе - вполне функциональные обновки, которые нельзя назвать вещами-однодневками.

Джинсы skinny boot

Это модный гибрид облегающих, как вторая кожа, джинсов «скинни» и штанов boot cut - с легким клешем. Все джинсовые марки посчитали, что два самых модных варианта стоит скрестить для выведения идеальной породы. Результат - сексуальные джинсы, удлиняющие ноги и подходящие обладательницам практически всех типов фигур.

Платья с драпировками

Реверанс дизайнеров в сторону модниц, комплексующих по поводу мелких недостатков фигуры. Изящные складки и неожиданные драпировки играючи замаскируют пару лишних килограммов или не совсем удачные изгибы фигуры. И вместе с тем драпировки - это очень сексуально.

Объемная блузка из шелка

Нужна всем! Более небрежная альтернатива традиционной белой рубашке подойдет и к шортам, и к мини-юбке, и к узким брюкам. Даже если вы планируете приобрести всего одну дорогую и стоящую вещь в этом сезоне, скорее всего, шелковая блузка окажется правильным выбором.

Свободный свитер

Неизменно расслабляющий и удобный, шикарный и стильный. Понадобится всем, кому по душе стиль одежды boyfriend (с Его плеча) и любительницам богемной небрежности.

Юбка макси

Перекочевала из летнего гардероба, но стала более элегантной. Яркий принт понемногу уступает свои позиции однотонности, гранж - женственности. Идеальными спутниками станут сумка-почтальон и еще один хит осени - ботильоны на каблуках и шнуровке, немного напоминающие лыжную обувь.
Просмотров: 2022 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте