Новости » 2010 » Сентябрь » 9 » Британских туристок назвали *жирными телками с дурацким татуажем*
09:24

Британских туристок назвали *жирными телками с дурацким татуажем*


В рейтинге туристок, вызывающих у окружающих наибольшее отвращение, позорное первое место заняли леди с Британских островов. По результатам опроса, именно британки из числа путешествующих представительниц прекрасного пола чаще всего "грубят и напиваются в стельку".

Во всем мире британки славятся своими гадкими манерами, небрежной манерой одеваться и пьянством, которые они демонстрируют на отдыхе, сообщает "Турпром" со ссылкой на британскую газету The Daily Express.

"Они внаглую испускают воздух из всех анатомических отверстий, развалившись вокруг гостиничных бассейнов или на пляжном песке", - утверждает автор одного из обзоров, опубликованных на сайте Real Holiday Reports.

Отвечая на вопрос о том, в какой стране проживают самые омерзительные женщины, респонденты с завидным единодушием поставили на первое место жительниц Туманного Альбиона (22,4%), отдав второе место американкам с 16,7 процента в рейтинге. Далее места распределились между немками и жительницами стран Восточной Европы, за которыми следовали испанки и турчанки.

"Жирные телки с дурацким татуажем", - так отзываются респонденты о британских женщинах, одетых, по их словам, "невесть во что и неизвестно как, да еще с натянутыми на жирный зад бикини".

Примечательно, что Гэри Хьюит, представляющий агентство, которое проводило исследование, в этих ответах не нашел для себя ничего нового. "Британки уже давно снискали себе мрачную репутацию, - спокойно заявил эксперт. - Они все чаще стараются подражать своим соотечественникам из числа сильного пола, напиваются не хуже родных мужиков, и причем все это напоказ, без зазрения совести".

По словам специалиста, такое поведение портит представление о всей нации в целом. "Плохо, что у нас такой имидж. Если мы хотим выглядеть более прилично, надо бы поприжать им хвост", - заключает эксперт.

Между тем, опрос на сайте Real Holiday Reports продолжается. На текущий момент в нем приняли участие свыше 3,5 тысячи человек, а расстановка "номинантов" несколько изменилась. По-прежнему лидерами опроса остаются англосаксы, но теперь в лице американок, на которых с омерзением взирает каждый третий респондент. Следом идут британки и турчанки с минимальным отставанием. А немки и представительницы Восточной Европы делят между собой четвертое и пятое места.
Просмотров: 1025 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
09.09.2010 Спам
1. Кобан-Секач
Господи, а что это за Der Monstro на фото?! Уж больно на нашу похожа, из какого-нибудь Нижнего Тагила :)

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте