Новости » 2010 » Сентябрь » 12 » Дэниел Рэдклифф снимется в триллере «Женщина в черном»
21:42

Дэниел Рэдклифф снимется в триллере «Женщина в черном»


Звезда «Гарри Поттера», Дэниел Рэдклифф, в этом году попрощался со своим персонажем, принесшим ему мировую популярность. Однако, 21-летний актер не собирается долго почивать на лаврах. Рэдклифф начинает сниматься в новом фильме, экранизации готического романа Сьюзен Хилл, «Женщина в черном». Сценарий к мистическому триллеру написала Джейн Голдман («Пипец», «Звездная пыль»). Создатель «Райского озера», Джеймс Уоткинс, занял режиссерское кресло.

«Это очень интересно. Джеймс Уоткинс - просто фантастический. Он может убить меня за то, что я скажу это, но он, действительно, стал брать уроки у настоящего тренера для того, чтобы понять, как лучше донести свои мысли до актеров и работать с нами в команде, - рассказывает Дэниел Рэдклифф. - Это - блестящая идея. Я не знаю ни одного режиссера, который бы делал нечто подобное. Он вдохновил нас, и теперь мы одинаково понимаем суть предстоящего проекта. Мы встретились и пришли к общему решению, что будем снимать не ужастик, а фильм о потере, семье и горе».

Напомним, что сюжет картины расскажет о молодом адвокате, Артуре Кипсе, который отправляется в деревню, чтобы разобраться с бумагами умершего клиента. Находясь в заброшенном доме, главный герой все глубже погружается в трагические тайны, связанные с духом таинственной женщины в черном.
Просмотров: 695 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте