Новости » 2010 » Сентябрь » 13 » 8-летняя девочка забила свою 5-летнюю сестру до смерти за *провинности*: неубранную комнату, намоченные трусы, просьбы погулять
19:27

8-летняя девочка забила свою 5-летнюю сестру до смерти за *провинности*: неубранную комнату, намоченные трусы, просьбы погулять


Следователи Ярославской области разбираются в обстоятельствах смерти пятилетней девочки. По их версии, ее убила старшая сестра, которая регулярно избивала ребенка за "провинности".

Пятилетняя девочка скончалась в воскресенье по пути в больницу из поселка Борисоглебский. Медики госпитализировали ребенка в критическом состоянии, диагностировав у потерпевшей многочисленные травмы на теле, ногах, руках и голове, сообщает "Родной город Ярославль".

Погибшая девочка Настя жила в неблагополучной семье в селе Красново вместе с четырьмя малолетними сестрами, сообщает "ЯрНовости". Дома была антисанитарная обстановка, а родители выпивали. До лета трое детей находились в социально-реабилитационном центре "Искорка" Борисоглебского района.

Проверкой смерти девочки занимается Ростовский межрайонный следственный отдел при прокуратуре Ярославской области, сообщает Life News.

"По предварительным сведениям, побои ей (потерпевшей) периодически наносила старшая 8-летняя сестра, - комментирует старший помощник руководителя следственного отдела Сергей Морозов. - Побои (в том числе палкой и тапкой) наносила за различные, по ее мнению, "провинности".

Поводом для избиений становилось то, что девочка не хочет сидеть дома или, наоборот, хочет гулять, что не прибралась или намочила трусы.

В воскресенье пострадавшая стала жаловаться на боли в животе, после чего она и была госпитализирована. Как оказалось, причиной смерти стали разрывы почек, селезенки и печени.
Просмотров: 961 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте