Новости » 2010 » Сентябрь » 16 » Шер, Линдси Лохан и Пэрис Хилтон попали в список людей, которым пора *на покой*
22:03

Шер, Линдси Лохан и Пэрис Хилтон попали в список людей, которым пора *на покой*


Российский премьер-министр Владимир Путин попал в список публичных личностей, которым, по мнению The Washington Post, уже пора удалиться от вспышек фотокамер на покой в глухую деревню. В число потенциальных пенсионеров попали также Ким Чен Ир, Дональд Трамп, Шер и Мик Джаггер. От их эпатажных выходок и голых торсов пресса уже устала, уверены американские журналисты.

"Экс-президент, а ныне премьер-министр России обожает появляться на публике. Он показал нам свои мускулы. Мы видели, как он занимается дзюдо, охотится на китов и ездит на Harley. Возможно, бывшему сотруднику КГБ, который когда-то заявил, что сталинские репрессии бледнеют в сравнении с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки, пора уйти на покой на его дачу", - цитирует авторов статьи InoPressa.

Северокорейскому лидеру Ким Чен Иру, по мнению издания, и вовсе давным-давно пора на пенсию - в дом для престарелых в Пхеньяне. Его уже готово сменить молодое поколение.

На самом деле поводом к составлению такого списка надоевших знаменитостей стали не пиар-акции политиков и бизнесменов, а появление 64-летней певицы Шер в невероятно откровенном наряде, даже для юной девушки. Она пришла в нем на вручении наград MTV.

В список попала даже юная актриса Линдси Лохан: "Ей всего 24, но сообщений в прессе о том, как она водит машину в нетрезвом виде и лечится от наркомании, накопилось больше, чем рецензий на ее фильмы". В опалу попала также Пэрис Хилтон, которая "знаменита просто тем, что знаменита".

Досталось даже таким музыкальным мэтрам, как Мик Джаггер и Боб Дилан. Джаггеру журналисты посоветовали почаще проводить время в шезлонге на природе, а не изображать из себя рьяного футбольного фаната.

"Главный трубадур 60-х начал свое мировое турне 7 июня 1988 года и до сих пор не может остановиться. Он уже не может петь", - говорится о Бобе Дилане в статье американского издания. "Мы приветствуем Дилана как одного из величайших музыкантов, но для него пришло время убрать гитару и почаще полоскать горло", - добавляют авторы статьи.
Просмотров: 632 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте