Новости » 2010 » Сентябрь » 24 » Оксана Григорьева и Мэл Гибсон все еще любят друг друга?
15:52

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон все еще любят друг друга?


В разгар судебных разбирательств между Оксаной Григорьевой и Мэлом Гибсоном в прессу попала их переписка. В этих письмах Гибсон просит прощения за совершенные им поступки и пытается объяснить суть своего неподобающего поведения.

Актер явно переживает личный и творческий кризис: «Мне отчаянно нужен выход из ситуации. Извини, что тебя это коснулось. Я больше не могу этого выносить… я застрял. Я пытаюсь справиться, но это сильнее меня, и я стал кем-то, кем не хочу быть. Это мой животный крик о помощи. Боль невыносима, и что бы я ни сделал, она все сильнее. Я хочу покоя! Хочу мира. Хочу, чтобы одно сменило другое. Я чертов неудачник», - пишет он.

Интересно, что Григорьева с таким рвением уничтожающая не только личную жизнь Гибсона, но и его карьеру, в своих письмах к нему также признается ему в любви.

Хотя, после появления переписки в глобальной сети, Оксана Григорьва уже успела прокомментировать их, заявив, что написала нежные письма в страхе перед актером за свою жизнь и жизнь их дочери и с желанием успокоить Гибсона. Такой комментарий вполне укладывается в тот портрет актера, который был представлен на судебных заседаниях адвокатами Григорьевой.

Процесс продолжается и, вполне вероятно, что в дальнейшем мы услышим новые подробности самого неожиданного характера.
Просмотров: 522 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте