Новости » 2010 » Сентябрь » 29 » Жанна Фриске назвала самых привлекательных для себя мужчин - это Владимир Путин и Джерард Батлер
13:40

Жанна Фриске назвала самых привлекательных для себя мужчин - это Владимир Путин и Джерард Батлер


Известная певица и актриса Жанна Фриске раскрыла несколько секретов, касающихся ее и мужчин. Исполнительница поделилась воспоминаниями о самых приятных мужских поступках в ее жизни и рассказала, какие именно представители сильного пола ее привлекают.

"Очень для меня сексуален Владимир Владимирович Путин в сером костюме, когда делает паузу между словами. Завораживает", - призналась секс-символ российской эстрады.

Среди голливудских представителей ей больше по вкусу актер Джерард Батлер (Gerard Butler). Её привлекают в нем романтизм и некое сумасшествие.

"Я очень люблю, когда мужчина молчит и больше делает – просто показывает, какой он есть. Не так часто я это встречаю в нашем городе, циничном, но я в это верю. Есть они в реальной жизни, не только в любовных романах. Это кайф", - рассказала Жанна Фриске.

А вот, касательно незабываемых мужских поступков, Фриске всегда вспоминает следующее: "Один парень без предупреждения приехал ко мне на гастроли в мой день рождения. Сел в машину, одолел 2500 километров, чтобы подарить цветы и уехать обратно. Это было круто".
Просмотров: 1090 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте