Новости » 2010 » Октябрь » 2 » 12 вещей, которые должны быть куплены этой осенью
19:03

12 вещей, которые должны быть куплены этой осенью


Стилисты выбрали 12 главных вещей, которые просто обязаны появиться в вашем гардеробе этой осенью.

Дубленка

Нарочито грубые дубленки из овчины стали настоящим хитом благодаря Burberry. Модели напоминают куртки летчиков и выглядят героически. При этом их смело можно сочетать с легкими платьями и юбками.

Лоуферы на каблуке

Лоуферы на каблуке выглядят одновременно элегантно, оригинально и солидно. И при этом они позволяют твердо стоять на земле. В сочетании с плотными колготками или носками такие лоуферы можно носить до первых затяжных дождей.

Ретро-сумка

«Бабушкины сумки» проникли во все сферы жизни. Самые разные модели – от повседневных , на длинной и короткой ручке, до клатчей и конвертов – проникнуты винтажным духом и напоминают классические модели 1950–1960-х.

Парка

Популярность парки объясняется ее удобством и практичностью. В сезон дождей длинная куртка с капюшоном и множеством карманов просто незаменима, и об этом знают многие дизайнеры.

Кардиган

Трикотаж наряду с бархатом – главный материал сезона. Этой осенью нас будут греть вязаные свитеры и кардиганы, лучше, если с нордическими узорами, как на показах D&G и Chanel, или с этномотивами, как у Jean Paul Gaultier. Самое актуальное дополнение к такому свитеру или жакету – тонкий пояс на талии.

Шерстяные брюки

Лето закончилось, и на смену легкомысленным шортам пришли строгие шерстяные брюки и брючные костюмы в мужском стиле. Выбираем классическую модель или брюки клеш и по желанию дополняем подтяжками и/или оксфордскими ботинками.

Шляпа

Чтобы решиться на такой экстравагантный головной убор, как котелок с показа Hermes, нужно обладать определенной смелостью. Между прочим, это не самый эксцентричный вариант из тех, что предлагают дизайнеры этой осенью.

Юбка миди

Дизайнеры вдохновляются образами Одри Хепберн (Audrey Hepburn) и Брижит Бардо (Brigitte Bardot) и возвращают моду на женственность и на юбки чуть ниже колена. Запасайтесь пышными юбками-солнце и соблазнительными юбками-карандаш.

Леопардовое платье

Хищный принт не собирается сдавать своих позиций. И если прошлой зимой вы решились на леопардовую шубку, этой придется обзавестись экстравагантным платьем. Если же вы не видите себя в роли хищной кошки, остановитесь хотя бы на кошельке, туфлях или сумке.

Пальто-шинель

Военный тренд в новом сезоне также актуален, только теперь, избавившись от лишних украшательств, он становится более строгим и суровым. Самые актуальные модели пальто напоминают шинели, бушлаты и кители.

Бежевое пальто

Пальто цвета верблюжьей шерсти относится к категории вечной классики, однако в последние сезоны оно не входило в разряд «must-have». Дизайнеры решили исправить эту досадную оплошность. Самый актуальный вариант – модель «oversize» с поясом, длиной чуть ниже колена или даже до пола. Еще приветствуются пальто-трапеции и пончо.

Носки, гольфы и гетры

Ажурные или гладкие (но обязательно плотные) носки и гольфы в новом сезоне принято носить с туфлями, ботильонами и полусапожками.
Просмотров: 733 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте