Новости » 2010 » Октябрь » 3 » Юлия Волкова: *Творчество Лены Катиной - сплошная нудятина*
15:07

Юлия Волкова: *Творчество Лены Катиной - сплошная нудятина*


Бывшая солистка скандально известной группы «t.А.T.u.», Юля Волкова, высказала своей бывшей коллеге Лене Катиной, что у той нет ни музыкального слуха, ни таланта.

Лена Катина, уже давно превратившаяся из подростка в короткой юбочке во взрослую леди, недавно дала сольный концерт. Но Юля Волкова, которая якобы пришла поддержать бывшую подружку, испортила его своими нелестными отзывами в адрес исполнительницы.

Между страстными поцелуями со своим женихом Вадимом Волкова заявила, что то, что сейчас делает Катина, творчеством не назовешь, это сплошная «нудятина», которая без самой Волковой никому не нужна. Девушка не забыла высказать все это в лицо самой Лене, оскорбив ее тем самым до глубины души.

Присутствующие были поражены таким наглым поведением человека, который за последнее время, в отличие от бывшей напарницы, вообще ничего не сделал в своей карьере.

Но во время выступления Волкова реагировала совершенно по-другому. Если конечно, слезы, выступившие у неё на глазах во время концерта, не были продиктованы отвращением к исполнительнице.
Просмотров: 757 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
03.10.2010 Спам
1. Кобан-Секач
А они кто вообще такие?

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте