Новости » 2010 » Октябрь » 4 » Меган Фокс отлично ладит с пасынком-подростком
07:57

Меган Фокс отлично ладит с пасынком-подростком


24-летняя актриса, в июне вышедшая замуж за своего давнего друга Брайана Остина Грина, стала мачехой 8-летнему сыну актера – Кассиусу. И что же выяснилось? Оказывается, юная Фокс (Megan Fox) не имеет ничего общего со злющими мачехами из народных сказок. Напротив, ее супруг в восторге от того, как хорошо она ладит с его сыном-подростком.

«Меган – моя лучшая половина во всем, в том числе в воспитании детей», - говорит Брайн. – В ней это просто заложено, где-то на уровне инстинкта. Она любит моего сына Кассиуса. Еще с того времени, когда мы только начали встречаться, а ей тогда было всего 18 лет, она безоговорочно приняла Касиуса и все взяла под свой контроль. Это невероятно».

Разница в возрасте Брайна Остина Грина с Меган Фокс составляет 13 лет, но он совсем не ощущает этого разрыва, поскольку ладят супруги друг с другом великолепно.

«Когда мы встретились, я только-только ушел от мамы Кассиуса, поэтому завязывание новых отношений было последнее, о чем я тогда думал», - вспоминает Грин.- И уж точно я и предположить не мог, что наша встреча выльется во что-то серьезное. Но она (Меган) словно вновь собрала вместе те части, на которые я рассыпался в результате прежних отношений. Благодаря Меган я вновь обрел уверенность в себе. И в то же время, я ощутил ответственность за то, что она находится рядом. Мы просто совпали».

Бывшая звезда «Беверли-Хиллз 90210» утверждает, что нисколько не ревнует жену к ее карьере в кино, хотя осознает, что красавица из «Трансформеров» может стать основной кормилицей семьи.

«Я знаю, нормальное дело для мужчины добиваться успехов в работе и приносить домой чек на получение зарплаты», - говорит Брайан. - Я не знаю, когда это началось, но люди ждут от мужчины в первую очередь именно этого. Меня же это просто не волнует. Я ненавидел то состояние, когда был знаменитым, в период съемок «90210». Я - не экстраверт. Мне 37 лет. У меня красивая жена. У меня удивительный 8-летний сын. Я люблю играть, но это просто моя работа». Тем не менее, Брайан признался, что если в его карьере случится новый взлет, он будет только рад, если его супруга отдохнет от Голливуда.
Просмотров: 971 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте