Новости » 2010 » Октябрь » 7 » Татьяна Навка разлучила Алексея Воробьева с его девушкой?
21:36

Татьяна Навка разлучила Алексея Воробьева с его девушкой?


Судя по всему, не любовь к фигурному катанию и совсем не желание прослыть героем заставило Алексея Воробьева вернуться на лед с поломанной рукой. Похоже, что реальная причина его возвращения совсем в другом. И имя ей - Олимпийская чемпионка, Татьяна Навка.

То, что Навка «не ровно дышит» к своему красавцу партнеру и смотрит на него с нескрываемым восторгом, было видно уже на первом эфире программы. Но сейчас понятно, что и Алексей, видимо, не устоял перед чарами роковой соблазнительницы. Именно Навка первой кинулась в больницу, когда Алексей сломал руку, чтобы поддержать его в трудную минуту после операции. И именно она заботится о своём партнёре по шоу, принося ему еду на тренировки. Оно и понятно – после долгих и непростых отношений с Башаровым, который, очевидно, совсем «не подарок», перед позитивным и весёлым Воробьёвым действительно трудно устоять! Опытные «старожилы» проекта рассказывают, что Навку такой никогда раньше не видели – она просто не отходит от партнёра. Они неразлучны, парочку все время видят вместе и не только на тренировочной базе.

А недавно стало известно, что Воробьев расстался со своей девушкой, ведущей актрисой «Табакерки» - Анной Чиповской, с которой они прожили вместе больше полугода. Но является ли именно Навка причиной их разрыва – неизвестно. Татьяна и Алексей отказываются комментировать подробности и категорически отрицают существование между ними чего-то большего, нежели дружеские отношения партнёров по проекту.

Удастся ли легендарной чемпионке выиграть первенство в борьбе за молодого артиста? Останется ли Алексей с Навкой или вернётся к своей Ане – покажет время, а пока, очевидно, именно они явные лидеры ледового проекта и, как минимум, ближайшие 3 месяца им предстоит провести вместе.
Просмотров: 4440 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 2.2/6
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте