Новости » 2010 » Октябрь » 9 » Том Круз и Кэти Холмс выступают против того, чтобы приемная дочь Изабелла жила и общалась с Николь Кидман
17:13

Том Круз и Кэти Холмс выступают против того, чтобы приемная дочь Изабелла жила и общалась с Николь Кидман


Изабелла Круз стала причиной нового семейного скандала. Усыновленные Томом Крузом и Николь Кидман дети проводят гораздо больше времени с семейством отца. Папарацци часто балуют нас снимками, как Изабелла Круз гуляет в компании Кэти Холмс и малышки Сури. По слухам, все это неспроста. Более того - ситуация не приводит в восторг и саму Изабеллу.

Если верить некоторым британским изданиям, Том Круз и Кэти Холмс выступают против того, чтобы Изабелла жила и общалась с Николь Кидман по одной простой причине - Николь не является приверженцем саентологии, а значит, она неверным образом влияет на взгляды и воспитание Изабеллы.

Пикантность ситуации еще и в том, что Изабелле совсем скоро исполнится 18 и она сможет принять самостоятельное решение с кем ей жить. Скорее всего, Изабелла захочет переехать к Николь. А это означает начало нового скандала между Николь и Кэти.
Просмотров: 1445 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте