Новости » 2010 » Октябрь » 16 » Психолог Лиллиан Гласс: *Анджелина Джоли одевает свою дочь Шайло как мальчишку, так как боится соперничества с ее стороны*
20:24

Психолог Лиллиан Гласс: *Анджелина Джоли одевает свою дочь Шайло как мальчишку, так как боится соперничества с ее стороны*


До сих пор источники из близкого окружения пары Джоли-Питт рассказывали, что 4-летняя Шайло  похожа на мальчика исключительно потому, что девочка не хочет носить "девчачью" одежду. И вот на днях «звездный» психолог из Беверли-Хиллз, Лиллиан Гласс выдвинула свою теорию о том, почему дочка Анджелины Джоли выглядит, как мальчик.

В интервью «National Enquirer» она рассказала, что актриса сама одевает Шайло как мальчишку, и продиктовано это ничем иным, как страхом соперничества. «Я думаю, она подсознательно завидует своей красивой дочке. Так сильно, что обрезала ей волосы и одевает ее, как мальчика. На последних фото одежда Шайло ничем не отличается от одежды братьев. Поскольку Анджелина – одна из самых красивых и стильных женщин в мире, она хочет оставаться таковой и в собственной семье», - полагает доктор Глас.

«Если бы Шайло позволили носить такие же красивые и модные наряды, как дочке Тома Круза, она бы точно была в центре внимания и отвлекала бы его от Анджелины».

Кстати, нечто подобное в свое время произошло и в семье Анджелины. От природы Энджи - натуральная блондинка. Однако после того, как отец Джоли их бросил, её мама начала красить девочке волосы, малышке тогда было всего 4 года. С тех пор, по словам Анджелины, ей приходится пользоваться краской постоянно.
Просмотров: 1766 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте