Новости » 2010 » Октябрь » 16 » 8 пар, которые внезапно расстались в 2010 году
20:25

8 пар, которые внезапно расстались в 2010 году


Давайте посмотрим на самые громкие разводы и расставания этого года. Надеемся, что до конца этого года новых сюрпризов не будет.

Кристина (Christina Aguilera) и Джордан (Jordan Bratman)

Спустя три года после того, как Кристина хвасталась на шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), что она и музыкальный продюсер Джордан Брэтман устраивали «голые воскресенья», чтобы держать свой брак в тонусе, все, видимо, окончательно закончилось.

Кортни (Courteney Cox) и Дэвид (David Arquette)

Это был изначально необычный союз. Но эта пара, казалось, нашла свою формулу любви. По крайней мере, по голливудским стандартам. Они поженились в 1999 году, а в 2004 Кортни родила дочь Коко (Сосо). В одном из интервью в 2006 году Кортнисказала: «Мы просто очень похожи друг на друга». Но в 2010 году это чувство идентичности закончилось.

Сандра (Sandra Bullock) и Джесси (Jesse James)

2010 год оказался роковым для Сандры Баллок. Она получила Оскара за роль, но мифическое проклятие видимо все-таки существует. Сразу после награды она узнала, что муж ей изменяет. Расставшись с мужем, Сандра усыновила ребенка и обрела новое счастье.

Джим (Jim Carrey) и Дженни (Jenny McCarthy)

После пяти лет совместной жизни, Джим Керри и Дженни МакКарти объявили о своем разводе в Твиттере. Дженни потом сказала: «Я навсегда оставлю в своем сердце место для Джима, как о единственном и неповторимом мужчине в моей жизни».

Халли (Halle Berry) и Габриель (Gabriel Aubry)

После пяти лет отношений актриса и модель тихо-мирно разошлись. Габриель Обри сказал как-то: «Она есть и будет всегда, одна из самых уникальных и прекрасных женщин, которую я когда-либо встречал».
Хотя Халли признала, что их отношения не выдержали расстояний, но также актриса рассказала журналу «Vogue», что Обри «удивительный отец» и «абсолютно правильный человек».

Кейт (Kate Winslet) и Сэм (Sam Mendes)

Они работали вместе в 2008 году в фильме «Дорога перемен» - истории о разрушающемся браке. На съемках можно было увидеть, как напряжены их отношения. В Марте 2010 новость о разводе потрясла их друзей. Пара просуществовала вместе 7 лет. Но после развода не прошло и пяти месяцев, как Кейт стала появляться на публике с новым мужчиной, британской моделью Луисом Даулером (Louis Dowler).

Шарлиз (Charlize Theron) и Стюарт (Stuart Townsend)

«Мы не венчались в церкви, но мы женаты. Мы муж и жена» - рассказал Стюарт в 2007 году журналу «People». И хотя Шарлиз всегда говорила, что брак не для нее, но как-то она поведала Опре Уинфри (Oprah Winfrey), что Стюарт Таунсенд был «лучшим, что когда-либо случалось со мной». Вот только пара спустя 9 лет совместной жизни рассталась.

Мел (Mel Gibson) и Оксана

Расставание Мела и Оксаны, возможно, самое отвратительное расставание 2010 года. Нельзя было не заметить их войну через СМИ. Григорьева спекулирует на опеке над дочерью и том, что Гибсон ее бил. Вряд ли эта парочка в ближайшее время придет к взаимопониманию.
Просмотров: 890 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте