Новости » 2010 » Октябрь » 19 » Представлены новые актеры *сумеречной саги*
15:17

Представлены новые актеры *сумеречной саги*


На фото: Рами Малек

Кинокомпания «Summit Entertainment» представила новых актеров, которых мы увидим в следующей части «сумеречной саги» уже в следующем году, 11 ноября.

Стали известны имена актеров, которые вольются в уже полюбившийся актерский ансамбль. Например, стало известно, что к съемкам привлечены Рами Малек, Мэгги Грейс и Майн Маестро.

А дочь Эдварда и Беллы сыграет Макензи Фой. Новички - это особо одаренные личности, входящие в разные кланы или ковены (сообщества магов).

Египетский ковен

Омар Метволли (Omar Metwally) играет Амуна. Это бесспорный лидер в своем клане. Недоверчивый, серьезный мужчина, который очень ценит талант любимейшего члена семьи — Бенджамина.

Андреа Габриэль (Andrea Gabrieli) доверена роль Кеби, жены Амуна. Она молчалива и держится в тени своего мужа, боится ему противоречить.

Рами Малек (Rami Malek) поручили яркую роль Бенджамина. Он необыкновенно жизнерадостный для вампира, выглядит чуть повзрослевшим мальчишкой, кажется самонадеянным и одновременно беззаботным, имеет огромное влияние на Амуна. А самое главное - он способен управлять стихиями: водой, воздухом, огнем и землей.

Анджела Сарафян (Angela Sarafyan) сыграет Тию, неразговорчивую, мирную и рассудительную подругу Бенджамина.

Ковен амазонок

Джудит Шекони (Judith Shekoni) выступит в роли Зафрины. Это лидер в клане. Она обладает уникальным даром: может навязать другому любую иллюзию, которая будет настолько реальной, что он будет уверен, что находится в том месте, куда отправила его Зафрина в своей фантазии. При этом она, как и все амазонки, обладают очень специфичной внешностью.

Трейси Хеггинс (Tracey Heggins) предстанет в образе Сенны, тихой, но такой же мощной и высокой, как ее предводительница.

Ирландский ковен

Лиза Ховард (Lisa Howard) сыграет Сиобан, крупную, добродушную женщину, которая является главой семьи и имеет свой уникальный талант. Суть этого дара не ясна до конца. По мнению Карлайла, Сиобан может усилием воли менять вероятность развития происходящих событий. Другая версия - она может убеждать окружающих в том, чего бы ей хотелось.

Патрик Бреннан (Patrick Brennan) исполнит роль Лайма, мужа Сиобан. Он строгий, но полностью доверяет своей жене.

Марлен Барнс (Marlene Barnes) выступи в облике Мэгги, любимицы Сиобан. Это маленькая, рыжеволосая, кудрявая девушка, которая безошибочно определяет, когда ей говорят правду, а когда врут.

Американские Кочевники

Эрик Одом (Eric Odom) – Питер, хороший друг Джаспера. Он помогал ему сбежать от Марии, вместе с которой Джаспер тренировал новорожденных вампиров. Хотя он и питается человеческой кровью, но не соглашается с уничтожением новорожденных после того, как они теряют свою особую силу.

Вэлори Керри (Valorie Curry) будет представлять Шарлотту, возлюбленную Питера.

Ли Пэйс (Lee Pace) сыграет Гаррета, обращенного в вампиры. Гаррет решил вести кочевой образ жизни, странствуя по миру. Он никогда не утрачивал мятежный дух своей человеческой сущности, любит хороший бой и всегда на стороне проигравших.

Тони Тракс (Toni Trucks) – Мэри. Одна из старых друзей семьи Калленов. Давно знает Рэндалла и дружит с ним, но путешествует одна.

Билл Тангради (Bill Tangradi) – Рэндалл. Также один из старых друзей семьи Калленов.

Румынский ковен – самый древний клан

Гури Вайнберг (Guri Weinberg) предстанет в облике Стефана. Он худой и низкорослый, с темными волосами, обладает очень тонкой пергаментной кожей, пронзительными узкими глазами чистого темно-красного цвета. Ненавидит клан Вольтури, потому что полторы тысячи лет назад они сожгли все румынские замки вампиров.

Ноэл Фишер (Noel Fisher) будет Владимиром, представляющим древнейший вампирский род, который причислял себя к богам.

Европейские кочевники

Джо Андерсон (Joe Anderson) сыграет англичанина Алистера, который всегда предпочитал скитаться в одиночестве. Друг Карлайла, ищейка. Его талант заключается в том, что у него появляется тяга к объекту поиска.
Просмотров: 703 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте