Новости » 2010 » Октябрь » 20 » *Голоса* приказали гастарбайтеру убить 6-летнюю девочку
11:07

*Голоса* приказали гастарбайтеру убить 6-летнюю девочку


В подмосковном городе Реутове раскрыто зверское убийство шестилетней девочки, гражданки Узбекистана Аси Абдурахмановой. Выяснилось, что ее изнасиловал и убил сосед-гастарбайтер, получивший "приказ" от неких голосов.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, "девочка пропала в минувший понедельник, 18 октября, из квартиры на улице Комсомольская в городе Реутове, где ее мать, разнорабочая рынка, проживала вместе с 16-ю земляками".

Девочка исчезла из квартиры примерно в 14:30, в то время, когда мать находилась на рынке. Во вторник на сайте ГУВД Московской области было опубликовано объявление о пропаже ребенка.

По обращению по поводу пропажи девочки был предпринят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Между тем во вторник вечером убийца сам пришел с повинной в отделение милиции. Он сообщил, что перед смертью изнасиловал девочку, и показал, где спрятано тело.

Как оказалось, девочку похитил и убил земляк ее матери, проживавший в той же квартире, 19-летний Сунатуло Шарофутдинов. Как рассказал милиции сам задержанный, приказ задушить девочку он получил от неких потусторонних голосов.

После убийства девочки он спрятал тело в мешок мешок и отвез в район пересечения МКАД с улицей Николая Старостина, где закопал на обочине. Оперативно-следственная группа эксгумировала труп девочки. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Просмотров: 683 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте