Новости » 2010 » Октябрь » 22 » Сати Казановой - 28 лет
15:37

Сати Казановой - 28 лет


На днях экс-участница группы «Фабрика», Сати Казанова, отметила свое 28-летие и начало сольной карьеры. Торжество по случаю знаменательного события прошло в одном из столичных клубов, куда певица пригласила свою семью, друзей и коллег «по цеху».

Кстати, отпраздновать день рождения «экс-фабрикантка» смогла только спустя больше полумесяца с самой праздничной даты. Дело в том, что артистка хотела собрать всех своих близких, а приехать в начале октября в столицу они не могли. Но, не смотря на старания, Сати собрать всех так и не получилось.

Главными гостями Сати в этот вечер были ее родители и родственники из Нальчика. Они подарили певице выступление ансамбля кавказских барабанщиков. Сати им подыграла и порадовала собравшихся кабардино-балкарской песней.

Главной интригой вечера стал подарок Игоря Матвиенко. Он подарил своей подопечной новый альбом и несколько песен. По словам продюсера, который долго отговаривал Сати от сольной карьеры, певицу еще ждет очень много работы.

Друзья Казановой тоже пришли на праздник не с пустыми руками. Анита Цой преподнесла подруге антикварную шкатулку, декорированную живыми цветами, а Наталия Гулькина – икебану с плюшевым оленем. А вот известный фотограф Владимир Широков преподнес имениннице ее портрет. Но больше всего Сати обрадовалась мобильнику мечты – «Vertu» от «Dior» и новому автомобилю от неизвестного молодого человека.

Закончился вечер традиционным тортом со свечками, куски которого Сати лично разносила гостям.
Просмотров: 711 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
07.11.2010 Спам
1. Владимир
Ты прелесть моей мечтыю

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте