Новости » 2010 » Октябрь » 24 » Кэти Перри вышла замуж
15:11

Кэти Перри вышла замуж


Рассел Брэнд и Кэти Перри поженились в субботу ночью в Индии. Звезды сыграли свадьбу по традиционному индуистскому обычаю, в присутствии друзей и членов семьи на роскошном индийском курорте.

В субботу два слона по имени Laxmi и Mala прибыли к месту празднования.
"Mala немного своенравная и ненавидит столпотворение народа, но ей удалось вести себя спокойно и уравновешенно", - рассказал источник.

В традиционной индийской свадебной процессии, известной, как "bharat", жених, его родственники мужского пола и друзья идут к месту, где их уже ждет невеста. Жених обычно появляется на белой лошади, но слона считают еще более великим, более великолепным способом передвижения, индийские члены королевской семьи по традиции появляются на слонах.

Звук индийских инструментов и пение традиционных народных музыкантов можно было услышать из глубины «Aman i-Khas resort», наряду со священным пением, аплодисментами и приветственными речами гостей. Деревья, расположенные на пути к месту встречи жениха и невесты, были освещены белыми и золотыми огнями.

Пара начала праздновать в пятницу ночью в отеле «Aman-i-Khas». Брэнд был одет в белые индийские брюки и длинную мешковатую тунику, в то время как Перри надела простое красное сари. Многие из гостей были также в подобном одеянии.

Все подробности торжества будут объявлены после окончания 6 дневного празднования. Потому как Рассел и Кэти позаботились о конфиденциальности и наняли охрану. Происходящее скрыли от любопытных глаз щитами из бамбука и травы, а в местных гостиницах не принимают посторонних.
Просмотров: 591 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте