Новости » 2010 » Октябрь » 31 » Деми Мур и Эштон Катчер выставили себя на московском аукционе как танцевальных партнеров
18:26

Деми Мур и Эштон Катчер выставили себя на московском аукционе как танцевальных партнеров


30 октября пятичасовым утренним рейсом в Москву прилетели Деми Мур и Эштон Катчер. Визит звезд носит официальный характер, они приехали в Россию с целью принять участие в благотворительном аукционе в поддержку своего фонда «The DNA Foundation».

В отеле «Ritz Carlton» состоялся гала-ужин, в рамках которого и состоялся аукцион. Самым обсуждаемым лотом была съемка в следующем фильме с Деми Мур, но в последний момент он был снят с торгов.

Самыми дорогими лотами в итоге стали танцы с актерами. Ольга Родионова купила танец с Эштоном за 31 000 долларов. А один из присутствующих бизнесменов купил танец с Деми Мур, пока точно не известно, в какую сумму ему это обошлось.

Хоккейная клюшка с автографом Владислава Третьяка ушла с аукциона за 10 000 долларов. Клюшка с автографом Александра Овечкина ушла с молотка за 4 000 долларов.

Среди лотов также были стул с автографом Михаила Горбачева, игрушечный медведь из меха норки от Елены Ермак, часы «Cartier» и сумка «Lancel», созданные в честь Бриджит Бардо.

После аукциона все гости, включая Деми и Эштона, поехали в клуб «Soho Rooms» на официальную вечеринку аукциона. На воскресенье у голливудской пары из официальных мероприятий намечен только ужин в ресторане «Nobu», совладельцем которого является Роберт ДеНиро. Все остальное время актеры будут гулять по Москве.
Просмотров: 893 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте