Новости » 2010 » Ноябрь » 10 » Алекс Стэббинс рассказала о том, как Леди Гага отбивала у нее своего бывшего парня
13:26

Алекс Стэббинс рассказала о том, как Леди Гага отбивала у нее своего бывшего парня


Актриса Алекс Стэббинс знала, что у нее не было шансов, когда ее бойфренд расстался с ней, чтобы вернуться к своей прежней любви Lady GaGa.

"Я не собираюсь конкурировать с ней, потому что это тоже самое, что драться с Иисусом», - рассказала Алекс «The Post». – «Она самая влиятельная женщина в мире и здесь невозможно выиграть».

21-летняя Алекс Стэббинс и 29-летний Люк Карл встречались около года, после чего он вернулся к Lady GaGa. "Она может получить все, что хочет, но у меня было кое-что, что ей не принадлежало, поэтому она захотела это еще больше", - добавила девушка.

Алекс познакомилась с Карлом в 2009 году: «Он сразу сказал мне, что у него были отношения с известной личностью. Мне было все равно». Затем они начали встречаться.

Неприятности начались, когда GaGa узнала, что Люк встречается с другой женщиной. Это случилось примерно через три месяца их отношений. Эпатажная певица, по словам Алекс, стала постоянно названивать Карлу и закидывать его сообщениями.

«Люк игнорировал ее. Он сказал, что с ней все покончено. Все, что было в их отношениях — это борьба», - сказала Стэббинс. – «Он говорил, что она очень ревнива. Это действительно сложно быть с кем-то, когда бывшая суперпопулярная подружка ни перед чем не остановится, чтобы украсть его у вас».

В прошлом июле Карл и Стэббинс отмечали ее день рождения в Лас-Вегасе. После этой поездки они расстались. Люк признался, что GaGa появилась в их квартире, умоляла его вернуться, и он согласился.
Просмотров: 507 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте