Новости » 2010 » Ноябрь » 16 » Надежда Грановская снова одинока
20:05

Надежда Грановская снова одинока


Надежда Грановская бросила своего жениха, с которым была вместе более двух лет. Певица так и не дождалась предложения руки и сердца от состоятельного бизнесмена и решила больше не тратить своего времени на Михаила Уржумцева.

После расставания с бывшим возлюбленным певица все больше времени начала проводить со своим коллегой по проекту «Лед и пламень», фигуристом Петром Чернышевым. В связи с этим начали даже поговаривать о том, что супруг Анастасии Заворотнюк стал причиной расставания певицы и бизнесмена.

Напомним, Уржумцев познакомился с Грановской в Москве на одной из светских вечеринок. Он влюбился в Надю с первого взгляда. К сожалению, роман Михаила и Нади так и не пришел к логическому завершению.

Три месяца подряд Надя жила на два города. В Киев она приезжала к бизнесмену, а в Москву – на тренировки. Однако после расставания с Мишей, Надя сняла квартиру в Москве и теперь живет одна. За последние две недели певица также разругалась с женой своего партнера, ведь всем известно о том, что Заворотнюк никогда не станет ни с кем делить своего мужчину.

Немногословный фигурист Чернышев говорит о том, что он счастлив в браке, но по вечерам уезжает с площадки то с партнершей, то с женой.
Просмотров: 775 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте