Новости » 2010 » Ноябрь » 17 » Мадонна стала слишком стара для «Dolce&Gabbana»
19:38

Мадонна стала слишком стара для «Dolce&Gabbana»


Стало известно, что модельная карьера поп-королевы Мадонны подходит к концу. Ни для кого не секрет, что певица на протяжении нескольких лет позировала для знаменитого итальянского бренда «Dolce&Gabbana». Однако на смену профессионалке Мадонне пришли молодые таланты.

Оказывается, уже в рекламной кампании весна-2011 мы увидим совсем новые, молодые лица. Кому же удалось "скинуть" с подиума Мадонну? Секс-символа 90-х заменили "ангелы" «Victoria's Secret».

Напомним, в рекламной кампании для «Dolce&Gabbana» Мадонна была вынуждена есть макароны, мыть посуду, резать овощи и подметать пол. В целом фотосессия была выдержана в духе итальянских фильмов неореализма. Стефано Габбана ранее утверждал, что певице весьма понравились снимки.

Почему дизайнеры решили сменить главную героиню своей линии одежды, не ясно. Ведь оба модельера были в восторге от сотрудничества с поп-дивой. "Заполучить Мадонну в рекламную кампанию было нашей заветной мечтой", - заявили Доменико Дольче и Стефано Габбана в прошлом году в интервью «Vanity Fair».
Просмотров: 573 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте