Новости » 2010 » Ноябрь » 20 » Дрю Берримор запрещает обрабатывать свои фотографии в фотошопе
13:14

Дрю Берримор запрещает обрабатывать свои фотографии в фотошопе


Дрю Берримор запретила обрабатывать свои фотографии фотошопом. И уже подала в суд на одно из изданий за то, что они перед публикацией подкорректировали ее снимки. Она играет 20-летних, при этом кадры с ее участием не подвергают какой-либо дополнительной обработке. Недавно Дрю пригласили для участия в фотосессии для одного известного издания, все прошло прекрасно за исключением одного «но» - специалисты обработали ее фото с помощью программы фотошоп.

"Я себя не узнала. На обложке журнала была совсем не я, а жертва пластических хирургов и салонов красоты. Это уже было чересчур!", - возмущается Дрю Берримор.

Терпение лопнуло, когда ей позвонила мама и спросила, не делала ли часом ее драгоценная дочь пластических операций. Берримор немедленно подала в суд и надеется выиграть процесс.

В отличие от многих кинодив, Берримор не говорит о том, что красотой ее наградили природа и родители, а дает дельные и конкретные советы.

"Я пользуюсь мягким очищающим молочком, защищаюсь от солнца и пью много воды. Чтобы как можно дольше выглядеть юной, женщине нужно регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами", - рассказала 35-летняя актриса.
Просмотров: 519 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте