Новости » 2010 » Ноябрь » 20 » Анастасия Волочкова не хочет платить зарплату личному водителю
13:16

Анастасия Волочкова не хочет платить зарплату личному водителю


Анастасия Волочкова в очередной раз оказалась в центре скандала. Не так давно СМИ писали о том, что она не оплатила труд строителей, которые занимались ремонтом ее квартиры. А теперь то же самое произошло и с личным водителем знаменитости.

Если верить словам водителя, Вячеслава Горбунова, то он проработал на Волочкову только четыре месяца. Шоферу обещали 40 тысяч в месяц, за это он должен был обслуживать семью балерины круглосуточно. Однако, когда он начал спрашивать о зарплате, то Волочкова отослала его к Игорю Вдовину, который на тот момент был еще ее супругом.

Однажды шофер вез ее на очередное светское мероприятие. По дороге он снова спросил балерину о зарплате. Но она повышенным тоном сказала о том, чтобы по этому вопросу он к ней больше не обращался и просил денег у мужа. Водителя это сильно расстроило, так как ему необходимы были деньги на содержание семьи.

Правда, через несколько дней Вдовин заплатил шоферу. Однако, когда прошел еще один месяц, супруга не было в городе, а балерина отказалась платить Вячеславу. Водителю удалось «выбить» аванс в 20 тысяч, остатка он так и не дождался. Горбунов решил уволиться, так как за честно заработанными деньгами ему приходилось обращаться к хозяевам по несколько раз.
Просмотров: 648 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте