Новости » 2010 » Ноябрь » 26 » Слухи об отцовстве Тома Фэлтона - провокация
21:41

Слухи об отцовстве Тома Фэлтона - провокация


Том Фэлтон (Tom Felton), более известный миру, как Драко Малфой из фильмов о Гарри Поттере, опроверг слухи о своем отцовстве. Об этом он решил написать на своей личной страничке в твиттере.

Все началось с банальной открытки, которую отправил некий доброжелатель в блог для секретов. Содержание открытки было в следующем: «Один и главных актеров Поттерианы является папой самой прекрасной девочки в мире. Он никогда не видел ее и никогда наверно не увидит ведь он, пожалуй, даже не помнит моего имени».

На открытке были изображены Том Фэлтон, Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Руперт Гринт (Rupert Grint), Джейсон Айзекс (Jason Isaacs), близнецы Джеймс и Оливер Фелпс (James and Oliver Phelps) и Алан Рикман (Alan Rickman).

После этого случая Том решил первым ответить на тайное послание: «Я только что узнал об этом сообщении от своего друга и могу вас заверить, что у меня пока нет своих собственных детей! Уж это я наверняка знаю».

На данный момент Фэлтон встречается с актрисой Джейд Оливией (Jade Olivia), которой, по его словам, очень серьезно увлечен.
Просмотров: 488 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте