Новости » 2010 » Ноябрь » 27 » Сати Казановой некогда выйти замуж из-за плотного графика
20:34

Сати Казановой некогда выйти замуж из-за плотного графика


Бывшая «фабрикантка» и звезда проекта «Лед и пламень», Сати Казанова, призналась, что у нее есть любимый человек, но из-за сольной карьеры ей придется отложить свадьбу.

«Сейчас я просто физически не потяну. У меня, безусловно, есть и отношения, и желания, и планы. Любимый меня понимает и разрешает уделять очень много времени работе. Он знает, какой важный у меня сейчас в жизни период, и во всем меня поддерживает.

Он мое плечо, мой близкий друг. Я ему все рассказываю, во всем советуюсь. Но все равно смириться с моим графиком ему сложно. Он хочет провести со мной вечер, а я каждый день освобождаюсь не раньше 23:00. Ну какой мужчина будет это долго терпеть?», - рассказала 28-летняя Сати Казанова в интервью журналу «Glamour».

Ее жених надеется, что ситуация когда-нибудь поменяется. Да и сама певица понимает, что это неправильно, если девушка полностью принадлежит своей работе, а на любимого мужчину не остается времени и сил.

Информацию о том, что она собирается усыновить ребенка, певица также опровергла.

«Это тоже из области слухов, хотя я совсем не отрицаю саму идею. Но для этого должна быть семья. Сейчас я даже собаку или кошку не могу завести, потому что это ответственность - им нужны время, забота», - подчеркнула певица.
Просмотров: 555 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте