Новости » 2010 » Ноябрь » 28 » Тэйлор Свифт рассказала о своей фобии
20:05

Тэйлор Свифт рассказала о своей фобии


В недавнем интервью одному глянцевому изданию Тэйлор Свифт (Taylor Swift) призналась, что имеет свой стиль в одежде, которого она постоянно придерживается, ненавидит непослушные волосы и переживает, что так долго находится одна.

Оказывается, несмотря на слухи о возможном романе Тэйлор и Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal), девушка имеет приобретенную «фобию неправильных отношений», как она сама называет неудачную связь, в которой все идет не так как надо и которую стоит тут же прервать.

«Странно, что я так долго одна, но считаю, что отношения должны быть непредсказуемыми, захватывающими и увлекательными. И, если они не отвечают этим требованиям, то их лучше закончить. Всегда давала друзьям «правильные» советы: брось его, он тусовался с другой или не прощай, он не искренний, а теперь сомневаюсь, может быть, я слишком категорична?»

На вопрос о любимом стиле, Тэйлор Свифт ответила, что никогда не одевает одну и ту же вещь более, чем один раз. Если в одной ситуации ей более идут ковбойские сапоги и шляпа, то на различных «звездных» церемониях она блистает в романтичных и изысканных нарядах, и ей это удается.
Просмотров: 590 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте