Новости » 2010 » Декабрь » 9 » Роман Абрамович готов потратить свадьбу дочери Анны 8 миллионов долларов
15:09

Роман Абрамович готов потратить свадьбу дочери Анны 8 миллионов долларов


Роман Абрамович ради счастья своей дочери готов на всё. Во всяком случае, олигарх отменил своё условие о том, что свадьбы не будет, пока дочь не окончит колледж.

Как стало известно, свадьба Анны Абрамович пройдёт на острове близ известного курорта Сен-Бартельми будущей весной. Счастливый отец готов потратить на церемонию 8 миллионов долларов.

По словам служащего лондонской кейтеринговой компании, занимающейся организацией этого торжества, все расходы взял на себя сам Абрамович, а их компания должна подготовить 400 посадочных мест.

400 гостей - не самая шикарная свадьба, но российский олигарх как раз и хочет избежать лишней шумихи и насколько можно засекретить это мероприятие. Выбранный им остров один из самых маленьких из «наветренных» островов Карибского моря. Здесь в радиусе 1,5 километров запрещено судоходство, а значит папарацци не смогут сфотографировать мероприятие даже издалека.

Празднование будет проведено на улице, так как температура на острове не опускается ниже +20 градусов. На случай дождя будет возведён навес площадью несколько квадратных километров. Его возведение обойдётся Абрамовичу в 50 тысяч долларов.
Просмотров: 467 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте