Новости » 2010 » Декабрь » 14 » Армия спасения США отказалась от игрушек из серии *Сумерки* и *Гарри Поттер* - это колдовство, волшебство и черная магия
09:41

Армия спасения США отказалась от игрушек из серии *Сумерки* и *Гарри Поттер* - это колдовство, волшебство и черная магия


Армия Спасения США в этом году решила отказаться от некоторых видов пожертвований. Запрет распространяется на некоторые виды игрушек для детей. В немилость попали герои фильмов «Сумерки» и «Гарри Поттер».

«Не то, чтобы игрушки были не нужны, - сообщила пресс-секретарь организации. - Просто некоторые из них не входят в концепцию христианской организации. Есть несколько видов, которые родители попросили не включать в подарочные наборы. Например, из серии «Сумерки», а также игрушечное оружие. Армия спасения не поддерживает колдовство, волшебство и черную магию. Это не запрет, это наша позиция».

В этом году Армия Спасения приготовила 6 тысяч подарочных наборов для бедных детей и подростков в Калгари. Все это стало возможным, благодаря пожертвованиям на ежегодном благотворительном мероприятии «Toy Mountain».
Просмотров: 745 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте